Как растут наши детки

Врединa

Настоящая
Спасибо,Оль. Да, Ксюшка набирает весьма аккуратно, следит за фигурой :)

Тетя Мотя, вас тоже с 3 месяцами!!! :give_rose:

Тетя Мотя

Уже освоился
Спасибо, и вас))) Что за половая жизнь? неужто поползла??? хи-хи)
Мы почти кг набрали (950 г), а весим, по-прежнему, как дюймовочки - 3 месяца - 5300, рост 59( мы еще в 56 размер влезаем).
Но каждый раз когда я поднимаюсь с ней на наш пятый этаж без лифта, я мысленно ее благодарю)))

olga_snz

Уже освоился
у моей дочи похрустывают косточки, когда делаю массаж, при сгибании и разгибании. не хочу в интернете копаться, бяку найду и буду переживать. стоит об этом хирургу сказать? и поить ничем не хочу. это вообще может быть серьезным?

Врединa

Настоящая
Это скорее хрящи, а не косточки :) Когда там к хирургу надо, в 6 мес или в год? тогда и скажете, я бы спецом не пошла.

Врединa

Настоящая
В 3мес и 1 день моё сопливое солнышко перевернулось на животик и обратно. :clapping: И так ей это дело понравилось, что закрепила уже раз 20 :yahoo:

Jukki

Активный пользователь
У нас на ручках в запястьях похрустывало, массажистка сказала, что ничего страшного, главное чтоб не на ножках

Врединa

Настоящая
Оленька, с 3 месяцами вас!!! :give_rose: Расскажи как вы? С животиком подружились? Что умеете? От смеси ушли?

olga_snz

Уже освоился
мы нормальлек, ирин! с животиком уже давно подружились))))бывают, конечно, пуки нападают, как же без них! но справляемся. от смеси полностью не ушли. но постаралась я по максимуму, это видно по нормальной (не сумашедшей) прибавке - 600 г за месяц. умеем мы стандартный набор - хватает игрушки, тянет в рот (пока не уверенно), смеяться умеет, но редко, все чаще лыбу тянет, на живот не переворачивается, торбочка ленивая))))), думаю она и в 4 не захочет переворачиваться. на бочок то от случая к случаю переваливается :) . песни поет, подпевает мне старательно))) папу узнает, счастье у нас, когда с работы приходит.разглядывает свои кулаки, в рот тянет, стала общупывать себя - животик, ножки. а вы как там? на животик переворачиваетесь! умничка!!! я же говрю - балерина ;)

Врединa

Настоящая
Мы примерно так же))) Я по-прежнему на диете, уже не знаю слезу ли когда-нибудь с неё:( Папу не узнаем, боюсь как бы вообще не забыла она его :(
Моя тут болела, уже т-т-т лучше значительно, обижалась на меня сильно, когда сопли отсасывала, даже разговаривать со мной не хотела и улыбалась редко. Имеет право, я считаю)))

olga_snz

Уже освоился
ну елки-палки! ну для фигуры плюс большущий! у нас с какашками беда(((( сами вроде красивые какашки ^_^ , а вот фигушки дождешься, когда они соизволят у нее наружу показаться(((( редко в туалет ходит короче. а вы чего разболелись? продуло где-то или сын из сада принес? ничего!!! все пройдет!!! мамино молочко справиться поможет

Врединa

Настоящая
Старший заболел, меня заразил, ну а я уже младшую. :wacko:
Ксюшка раз в 2-3 дн пачкает памперс, я на эту тему даже не заморачиваюсь, всё это допустимо на ГВ.

Тетя Мотя

Уже освоился
Вклинюсь)) Нам педиатр посоветовала Дюфалак, тк редко какали. Два дня давала безрезультатно, на третий день заработал кишечник. Из-за прививки решила его не давать пока, так третий день не даю, а какаем 2-3 раза в день)) ТТТ
Но пуки мучают ежедневно.... и еженочно))
Дочкины руки все больше ее слушаются и она расчесала корочку на голове до крови.... Новая педиатр сказала, что это аллергия(((

Врединa

Настоящая
Не вижу необходимости в Дюфалаке, если ребёнок на ГВ. Мою совсем не беспокоит пачкать памперс раз в 2-3 дня.

Тетя Мотя

Уже освоился
О, а для нас это облегчение, хотя всё еще тужится)) Видимо в привычку вошло))
У нас появился третий дневной сон предпрогулочный. Дома спала плохо, обычно в это время ныла, приходилось идти на улицу, а теперь выдвигаемся ближе к 16часам. А вечером после прогулки не спим до 22 часов.

Врединa

Настоящая
Свет, они и должны тужиться, это совсем не означает что ребёнок не может покакать. Дюфалак от запоров, запор-это твёрдые калловые массы, какие там твёрдые у ребёнка на ГВ? ;)

Тетя Мотя

Уже освоился
Ой, всё про какашки))) Они зато теперь такие красивенькие, желтенькие. А были болотненькие и очень по-многу и со слезами.
4 чайных ложки Дюфалака сотворили чудеса)) Я уже три дня не даю (вчера акдс поставили) и все ок. Больше и не буду давать... Надеюсь)

Сверху