у нас сада нет...и яблок нет, а из магазинных не хочется делать.Соки лучше самой сделать, надо-то ложечку, тем более сейчас огородный сезон!
кашу в магазине беру детскую!раньше старшим дочкам сама варила!а тут быстро и удобно!мы очень рисовую любим и овсяную.кушаем с ложочки.вначале все обратно язычком выталкивал а сейчас только успевает ротик открывать а когда не успеваеш за ним ругается .а вот с сока моршится как буд-то лимон ему дали(с яблочного)домашний делаю пьет с удовольствием!!!тут с морковкой делала так вообще только так пошло .на днях хочу овоши на пару дать на пробу посмотрим...какую кашу? сами варите? как? из бутылки? сок тоже дала попробовать, ложечку чайную, яблочный бабушкино лукошко, понравилось, долго еще причмокивала, так ей вкусно было))
мы несколько дней подряд отказывались смесь есть я кашу попробывала с удовольствием стал есть.мы в течение дня вообще плохо из бутылочки кушем!болтать начинает языком ее выталкивает.вот и мне показалось что надоела она ему....что пора что то новенькое подключать!А зачем? При малом наборе веса и ИВ это допустимо, но вообще ВОЗ и ИВ и ГВ рекомендует кормить только смесью либо грудью до 6мес.
доче на диету. ну да, я знаю про смешанное и прибавки, предпологала такой набор. и аппетит у нас, слава Богу, хороший.Оль, на диете тебе или доче? От питания ж не зависит набор веса. Я со старшим ничего не ела и набирал такими же темпами как вы. А на смешанном такая прибавка вполне естественна, т.к. двойная нагрузка на организм
да нет! не так все серьезно!!! буду просто стараться больше питья давать, хоть и пьет плоховато. и самое главное докорма меньше. сегодня соску, например, просто запихала!!!!! и на улице долго-долго гуляли, этим и сократили количество докорма. а титю сосем хорошо, даст Бог долго буду кормить, не так, как с сыном.я двух месяцев с опаской ждала, с сыном молоко просто пропало. ушло и не обещало вернуться, без объяснений :sad:Оль, не надо. Она слишком маленькая чтобы диету держать. Лучше смесь отмени. Зачем эксперименты на маленькоЙ? Так жаль малышку Мне помнится Манакова советовала сына на диету, я её самой предложила на диете посидеть. Кто видел тот знает, что сын ожирением и лишним весом не страдает.
ирин, поздравляю вас с тремя месяцами жизни!!!!))))) ну вот и прошли самые лялечные недельки. а ксюшка балерина :give_rose: :angel:Кисюня. 3мес. Вес:6006кг. Рост 61см.