Врединa
Настоящая
Колготки. Нет. Они с ночного сна оставались, плотные, думаю что самой их снять пока не под силу. Посмотрим дальше как днем будет с трусиками))Ирин, и штанишки сняла?
Колготки. Нет. Они с ночного сна оставались, плотные, думаю что самой их снять пока не под силу. Посмотрим дальше как днем будет с трусиками))Ирин, и штанишки сняла?
Вот у нас точно такая же была история - закрывала книгу, и уносила. Я расстраивалась. А потом как будто "прорвало"))) Как только 1,5 исполнилось)Миша, 1 год 3 месяца. Книжки терпеть не можем)))) Не то что их не слушаем, картинки не разглядываем, а прямо сразу отбираем их у мамы, уносим и засовываем под шкаф подальше)))))))))))
Это не так просто, как кажется)) Алёна сейчас деток почти не трогает, зато у других ребят начался этот этап. (Она одна из старших в нашей группе) Толкают ее, а она отвечает. Не кусается, не царапается, но оттолкнуть, если на ее игрушку покушаются - это для нее святое.Что касается укусов, царапаний и детских драк, я считаю что это нужно присекать на корню.
Мы ходим 2 раза в неделю в группу "с мамой" в садик. Нам ОЧЕНЬ там нравится. Только по времени не очень удобно - по Аленкиному режиму удобней было бы вечером заниматься, а туда мы ходим к 11 часам.Света, а вы еще не посещаете садик?
а почему до сих пор спать не остается, если уже так хорошо ходит?Маша 1,6 месяцев. С ноября ходит в садик, до обеда, на сончас останется после НГ. В садике нравится, сильно плакала первые недели 2, а теперь и в группу сама идет
то болели она сначала 2 недели, потом я около 10 дней - опять не ходили в сад, потом вроде решили оставить спать, как воспитатель заболела, а одна их не уложит всех. ждем когда вторая выйдет и сразу спать останемся.а почему до сих пор спать не остается, если уже так хорошо ходит?
у меня как перестал плакать (плакал тоже недели 2), так на 2й день сразу спать положили - полёт нормальный.
Тут важен ещё и рост. Бывают дети и взрослые просто миниатюрные. И общее самочувствие - активный/веселый ребенок или нет.Про вес....Чето напрягаюсь не много. Почти год и семь, а вес 9,700. Недавно была 10,100. Заболели, есть вообще перестала и тут же вес в минус пошел. Ест плохо, редко когда сама захочет и попросит. Ест все каши, мясо, яйца, сыр, творог, макароны, овощи, фрукты. Не пьет кисломолочку и не ест рыбу.
рост 80 -82 см примерно, но до сих пор штаны 74 р-р бывает носим. Она у нас не просто активная, а очень активная, шило в попе.Тут важен ещё и рост. Бывают дети и взрослые просто миниатюрные. И общее самочувствие - активный/веселый ребенок или нет.
http://www.who.int/childgrowth/standards/cht_wfh_girls_z_2_5.pdfрост 80 -82 см примерно, но до сих пор штаны 74 р-р бывает носим. Она у нас не просто активная, а очень активная, шило в попе.