Как растут наши детки

Мариша

Местный
Сколько у вас всего?
У нас пока 8, я надеюсь что дальше будет перерыв, но по опыту знакомой, это не предел до года. :wacko:
это получается 7-й вылез, но еще 1 сверху точно на подходе, значит ор, сопли-слюни до колен продолжаются((((

Тетя Мотя

Уже освоился
У нас тоже 7-ой лезет. Еще 10 дней не прошло как 5-6 вылезли... Лучше пусть сейчас лезут, чем в жару, я думаю)

olga_snz

Уже освоился
у нас 6, рот ни под каким предлогом не открывает. никак рассмотреть не могу что у нее там. молочницу случайно увидела, но кажется сода помогла. а вот зубы не могу рассмотреть. может тоже лезет 7-й

Caprice

Уже освоился
Сколько у вас всего?
У нас пока 8, я надеюсь что дальше будет перерыв, но по опыту знакомой, это не предел до года. :wacko:
Это точно не предел)))) Племяшка у нас в 1 год обзавелась 12-ю зубами, сейчас ей год и два месяца - 16 зубов. Но у нее зубы начали в 4 месяца вылезать...

Тетя Мотя

Уже освоился
Ой, сегодня весь вечер над нашей шилопопкой смеёмся))
У папы нашего есть тряпочка, которой он пыль со своей техники протирает. Смотрим фильм. Алёна нашла эту тряпочку где-то, села и давай тереть колонку. И улыбается)))) И папа доволен, а то всё ворчит, что она ему заляпала все усилители и приставки))
На диван научилась забираться, когда подушка диванная на полу лежит. Теперь если подушку убрать, то кряхтит-карабкается, не получается - реветь начинает. Слезать с дивана на эту подушку давно умеет, да только теперь сигает лицом вниз - не важно есть она или нет. Только и успеваю ловить.

Caprice

Уже освоился
Ну вот Ирин, теперь и мы зубастики))) Один вылез, за ним сразу второй собирается...

Врединa

Настоящая
Поздравляю!!! :clapping:

Моя Ксюшка наконец то побежала ножками по улице. :give_rose: Но асфальт не забывает, только плюх на попу и айда камушки выковыривать из асфальта, а потом и вовсе ползать по нему. :crazy: И это все в белых летних нарядах. :lol:

Тетя Мотя

Уже освоился
Ой, девочки! Моя Алёна сегодня губы помадой накрасила!!!! Надеюсь, что много она не съела - по ковру много размазано и по рукам... Я начала стирать, да не удержалась - запечатлела этот момент для истории....

Вложения

• IMG_0087.JPG
    IMG_0087.JPG
    165.3 KB · Просмотры: 73

Врединa

Настоящая
Напомнило.
-Алё,доктор!Сын напился зелёнки!Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы!Что делать? Смех врача:ФОТОГРАФИРУЙТЕ!

Мариша

Местный
мы кажется окончательно переодим на один сон. утром встает в 9, завтракаем - играем - гуляем. в 13-14 обед и спать до 15-16. вечером тоже уже вроде не спит. на ночи ложится в 9 вечера.

Тетя Мотя

Уже освоился
Маша к садику готовится))))
А Алёна - звезда танцпола - освоила очередное движение - "шарики-фонарики". Теперь всем телом танцует и сидя, и стоя)))

olga_snz

Уже освоился
света, я в очередной раз слышу про шарики-фонарики. это песенка такая? а расскажи слова, я своей тоже буду петь на какой-нибудь мотив :)

Врединa

Настоящая
Я так понимаю что "шарики-фонарики" это кручение руками, создавая пальцами образ шара.

Тетя Мотя

Уже освоился
Да-да, Ирина права, это кистями вокруг своей оси, как будто лампочку вкручиваешь-выкручиваешь)) Я ее так в больнице развлекала - пыталась научить, потом оставила попытки, но "сработало" - 2 недели спустя спонтанно начала делать.
В больнице Алена соседа научила танцевать - он уже бегал вовсю, но не танцевал. Алена танцует из стороны в сторону раскачиваясь, а мальчик начал ножкой пританцовывать - "по-мужски".

olga_snz

Уже освоился
надо попробовать. моя только в ладоши под музыку хлопает, слегка приседая

Врединa

Настоящая
А вообще я погуглила на тему "песни шарики-фонарики" и он мне выдал несколько веселых песенок. Маленькая танцевала:)

Сверху