Врединa
Настоящая
У нас нет сыпи. Есть метеоризм. В принципе от кукурузной я того и ожидала.Ирин, не пошла каша? я пока наблюдаю. вчера ложку дала, сегодня парочку. но у моей может высыпать и черезпару дней
У нас нет сыпи. Есть метеоризм. В принципе от кукурузной я того и ожидала.Ирин, не пошла каша? я пока наблюдаю. вчера ложку дала, сегодня парочку. но у моей может высыпать и черезпару дней
Я к питанию детей отношусь очень строго. Потому что считаю что здоровье общее начинается именно отсюда. Поэтому сын до 3,5 лет не знал что такое конфеты и соки(это ж кислота по сути), копчености и т.п. До 4 лет было отдельное меню. Да и по сей день(5,5лет) все в ограниченном количестве и редко.на счет молочки соглашусь. а мяско что так поздно? грамм по 30 - 50 то можно в 8-9 мес. ну и яблочко раньше 8 не повредит
6-7мес овощи
7-8 каши
8-9 фрукты
9-10мясо.
А там уже и печенье и молочные продукты. ИМХО, аукнется позже
о БОГИ!!!! я как послушаю свою маму - Оля, Лере уже почти 9 месяцев! ей и борщик можно давать ))) и лапшу с курочкой )))) . Вы у меня молоко коровье в 3 месяца уже пили. а ты ничем не кормишь ребенка )))). Вот так нас раньше кормили.
А мы боимся шагать сами, сразу на попу садимсяСегодня дочь впервые преодолела расстояние в 2,5м. не ползком, а шагая. :clapping:
У меня бесстрашный и очень любопытный ребенок+брат рядом скачет, стимулирует её к развитию)))А мы боимся шагать сами, сразу на попу садимся
забыла спросить, кроме каши выбольше ничего не едите? и не пробовали?Мариша, 07.30 каша, далее каждые 3,5 часа ГМ.
пробовали кабачок и яблоко. Кроме каши ничего не едим.забыла спросить, кроме каши выбольше ничего не едите? и не пробовали?
и мясо не пробовали?пробовали кабачок и яблоко. Кроме каши ничего не едим.
Именно пробовать-многое пробовали.Более менее ели кабачок, на яблоко по попе прыщики были. А именно сейчас уже недели 2 едим только каши и пока менять рацион не планируем.а мясо?
Мы тоже любопытны, иногда даже слишком , но нам легче доползти и встать где надоУ меня бесстрашный и очень любопытный ребенок+брат рядом скачет, стимулирует её к развитию)))
Ну тут ведь надо по ребенку смотреть, Ирин) Если аллергии и прочего нет, а ребенок ест с удовольствием, то что ж медлить. Если бы моя Алёна одной кашкой и грудным молоком питалась, то она за восьмой месяц не на 50, а на 500 граммов похудела бы)) А Ксюша при столь ограниченном рационе и очень подвижном образе жизни не только не худеет, но и очень хорошо вес набирает.Девочки, я в шоке, когда вы ЭТО ВСЕ успели ввести, ведь детям ТОЛЬКО 9-10мес. :blink: :wacko: