да, вроде нормально, выдерживает такой промежуток времени.Ого,а не маловато? У нас каждые 3-3,5 часа еда.
Ого,а не маловато? У нас каждые 3-3,5 часа еда.
спасибо, только это совсем не наш вариант)))Мариша, 07.30 каша, далее каждые 3,5 часа ГМ.
дак ровесники почти все, 9-8-7 мес примерно))Я гляжу , приблизительно у всех один режим сна. Мы встаем в 7:30 – 8, проводить папу. Спим 10–11, потом 13–14, вечером 18–19 и укладывается в 22, а часто еле в 23 уложишь.
Потому я и не стала писать что когда и как.спасибо, только это совсем не наш вариант)))
ну так напишите, что и во сколько вы кушаете?
пример
8-00 смесь или гм
10-00 каша и .....т.д т.п.
Наконец снег растаял и мы пересели в летнюю коляску. У ребенка столько счастья.
А мы ещё не пересели, но думаю, пора, а то сегодня пришлось половину прогулки нести на ручках.
Кушает много, грудь днем почти не берет, засыпает так.
А мы не засыпаем без груди, хотя иногда и хотелось бы, вот не знаю как приучить по– другому засыпать, может чуть позже сам будет
печенье Малышок залить буквально капелькой воды кипяченной, вилкой размять в кашицу и с творожком перемешать, я еще и банан туда добавляю или яблоко.Сок, компот пить не хочет, только водички , чай нам нельзя. Печенье крошит в руках, даже не знаю как давать его кушать.
Кефир пьет и морщится, но не отобрать))
печенье Малышок залить буквально капелькой воды кипяченной, вилкой размять в кашицу и с творожком перемешать, я еще и банан туда добавляю или яблоко.
у меня ребенок буквально неделю назад начал сам держать в ручке печеньку, кусать, жевать, до этого только мял в ручке, крошил, ронял, орал, я давала другое, она опять его крошила, мяла, роняла, но не ела. сейчас ест.Ну да, просто я думала что в 9 месяцев он будет сам есть, пока сильной надобности в них не видела, поэтому и не усердствовала.
А творожок вы какой кушаете, просто в магазине мне редко свежий попадается и педиатр советовала сама готовить, но у меня что-то плохо получается
в магазине чаще всего в клондайке.Ну вот и у нас пососет и разламывает. Тему мы тоже ели. А где свежий покупаете?
Ирин, не пошла каша? я пока наблюдаю. вчера ложку дала, сегодня парочку. но у моей может высыпать и черезпару днейПотому я и не стала писать что когда и как.
Девочки, кому надо за молочный шоколад отдам почти полную коробку каши Хайнц кукурузная, открыта сегодня, отсыпано на пару ложек.
Я давала печенье Мария, оно тверденькое, ребенок долго его в руке держит и во рту мусолит, пока не рассосет, или сушки, только если есть много зубов, может откусить - следить надо.у меня ребенок буквально неделю назад начал сам держать в ручке печеньку, кусать, жевать, до этого только мял в ручке, крошил, ронял, орал, я давала другое, она опять его крошила, мяла, роняла, но не ела. сейчас ест.
Тему или Агушу.
сейчас она у меня уже и Малышок и Марию, сухарики, сушки нормально ест. научилась.Я давала печенье Мария, оно тверденькое, ребенок долго его в руке держит и во рту мусолит, пока не рассосет, или сушки, только если есть много зубов, может откусить - следить надо.