Как растут наши детки

Мариша

Местный
А я хотела спросить про кормежку, то есть про режим питания. Раньше когда ребенок просыпался ближе к 10, завтракали в 10 потом в 14 в 18 и в 22 часа перед сном. Сейчас по времени чучуть сметилось. У вас как с этим?

Мариша

Местный
ну так напишите, что и во сколько вы кушаете?
пример
8-00 смесь или гм
10-00 каша и .....т.д т.п.

Maxonya

Активный пользователь
Я гляжу , приблизительно у всех один режим сна. Мы встаем в 7:30 – 8, проводить папу. Спим 10–11, потом 13–14, вечером 18–19 и укладывается в 22, а часто еле в 23 уложишь.

Мариша

Местный
Мариша, 07.30 каша, далее каждые 3,5 часа ГМ.
спасибо, только это совсем не наш вариант)))

Я гляжу , приблизительно у всех один режим сна. Мы встаем в 7:30 – 8, проводить папу. Спим 10–11, потом 13–14, вечером 18–19 и укладывается в 22, а часто еле в 23 уложишь.
дак ровесники почти все, 9-8-7 мес примерно))
мы самые старшие,)))

Врединa

Настоящая
спасибо, только это совсем не наш вариант)))
Потому я и не стала писать что когда и как.

Девочки, кому надо за молочный шоколад отдам почти полную коробку каши Хайнц кукурузная, открыта сегодня, отсыпано на пару ложек.

Maxonya

Активный пользователь
ну так напишите, что и во сколько вы кушаете?
пример
8-00 смесь или гм
10-00 каша и .....т.д т.п.

8– гм
10– овощное пюре , мясо
12– каша
14– гм
16– фруктовое пюре, творожок
18– гм
20– каша
22 – гм
Ну и ночные кормления грудью

Наконец снег растаял и мы пересели в летнюю коляску. У ребенка столько счастья.
А мы ещё не пересели, но думаю, пора, а то сегодня пришлось половину прогулки нести на ручках.

Кушает много, грудь днем почти не берет, засыпает так.

А мы не засыпаем без груди, хотя иногда и хотелось бы, вот не знаю как приучить по– другому засыпать, может чуть позже сам будет

Мариша

Местный
8.30-9.00 - каша на детском молоке (овсянка) или коробочные хайнц многозлаковая, пшенично-кукурузная, масло сливочное, чай.
12.30-13.00 — овощи с мясом Тема в блендере, сок
17.00-17.30 - творог с фруктом, печенье
21.30 - смесь 210 мл.
ночью ничего не ест.
у нас примерно так получается...

Maxonya

Активный пользователь
Сок, компот пить не хочет, только водички , чай нам нельзя. Печенье крошит в руках, даже не знаю как давать его кушать.

Мариша

Местный
Сок, компот пить не хочет, только водички , чай нам нельзя. Печенье крошит в руках, даже не знаю как давать его кушать.
печенье Малышок залить буквально капелькой воды кипяченной, вилкой размять в кашицу и с творожком перемешать, я еще и банан туда добавляю или яблоко.

Maxonya

Активный пользователь
Кефир пьет и морщится, но не отобрать))

А Вы какой кефир пьёте?

печенье Малышок залить буквально капелькой воды кипяченной, вилкой размять в кашицу и с творожком перемешать, я еще и банан туда добавляю или яблоко.

Ну да, просто я думала что в 9 месяцев он будет сам есть, пока сильной надобности в них не видела, поэтому и не усердствовала.
А творожок вы какой кушаете, просто в магазине мне редко свежий попадается и педиатр советовала сама готовить, но у меня что-то плохо получается

Мариша

Местный
Ну да, просто я думала что в 9 месяцев он будет сам есть, пока сильной надобности в них не видела, поэтому и не усердствовала.
А творожок вы какой кушаете, просто в магазине мне редко свежий попадается и педиатр советовала сама готовить, но у меня что-то плохо получается
у меня ребенок буквально неделю назад начал сам держать в ручке печеньку, кусать, жевать, до этого только мял в ручке, крошил, ронял, орал, я давала другое, она опять его крошила, мяла, роняла, но не ела. сейчас ест.
Тему или Агушу.

Maxonya

Активный пользователь
Ну вот и у нас пососет и разламывает. Тему мы тоже ели. А где свежий покупаете?

olga_snz

Уже освоился
Потому я и не стала писать что когда и как.

Девочки, кому надо за молочный шоколад отдам почти полную коробку каши Хайнц кукурузная, открыта сегодня, отсыпано на пару ложек.
Ирин, не пошла каша? я пока наблюдаю. вчера ложку дала, сегодня парочку. но у моей может высыпать и черезпару дней

наш режим питания:

8.30-9.00 - каша гречневая, сама готовлю на воде, потом в готовую ложечку смеси добвал, компот из зел яблок

12.300-13.00 - овощное пюре,готовлю сама, но мяско из баночки кролик или индейка,компот из зел яблок

16.00-16.30 - яблочко или грушу натираю на терке детской, смесь 150 мл (раньше даала печенье,теперь нет)

20.30 - ГМ, иногда смесь 90 мл.

+ ГМ молоко без режима, в любое время и ночью.

stepan

Активный пользователь
у меня ребенок буквально неделю назад начал сам держать в ручке печеньку, кусать, жевать, до этого только мял в ручке, крошил, ронял, орал, я давала другое, она опять его крошила, мяла, роняла, но не ела. сейчас ест.
Тему или Агушу.
Я давала печенье Мария, оно тверденькое, ребенок долго его в руке держит и во рту мусолит, пока не рассосет, или сушки, только если есть много зубов, может откусить - следить надо.

Мариша

Местный
Я давала печенье Мария, оно тверденькое, ребенок долго его в руке держит и во рту мусолит, пока не рассосет, или сушки, только если есть много зубов, может откусить - следить надо.
сейчас она у меня уже и Малышок и Марию, сухарики, сушки нормально ест. научилась.

Сверху