не переживайте))) мы тоже на прием в 8 месяцев пошли. врач десна посмотрела, говорит не предвидится у вас пока зубов, а мы через 4 дня выдали первый зуб, через еще 2 дня второй)))Нам почти 8месяцев и ни одного зуба
красотень))) самостоятельная девочка Алена)))Посмотреть вложение 195216 "Мамочка, можно я поем кашу САМА? Я аккуратненько!..."
Посмотреть вложение 195217
еще бананы фигово отстирываютсяО, да! Самостоятельная настолько, что потом кашу из ушей достаю... Мы кушали тремя ложками - она у меня их отбирала, отдавала с боем))) Сейчас пришли к консенсусу - едим двумя - одной Алёна, другой мама. Самый страшный сон для меня - это кормить чем-то с морковкой или черносливом, то есть тем, что не отстирывается... Я понимаю, что бороться бесполезно - этот период свинячеств надо пережить)))
Папа у нас как всегда нашел простой и крайне непедагогичный выход. Если он кормит дочу, то просто руки ей пристегивает ремнями)))
У нас два зуба, мы, наконец-то, поползли и сели. И поскольку все это пришлось разом на 2 недели, то мы аж похудели к весне на 50 граммов... Вот так)
так врач то какой? педиатр?врач вам прогревание назначит, если найдет гипертонус. Вадимка в 9 месяцев честно отсидел физиолечение.
хорошо если не таблетки для ума <_<