а меня восхищает
1) попробуйте убрать "труды конференций" - что останется? а так же оценить в них количество повторов (одни и те же доклады с небольшими вариациями на разных конференциях)
2) 2009 - 1 доклад, 2010 - 2, 2011 - 1, 2012 - 0, 2013 - аж целых 2 во второй половине февраля, т.е. только что. кстати, Умник, и у Вас могло быть много конференций: посылаете заявку, платите не очень большой организационный взнос, договариваетесь с начальством...
3) SparSol (единственный, между прочим, присутствующий здесь продукт NeurOk Software ) - в 2 докладах разное кол-во авторов.
по сравнению с версией SparSol 3.0 2005 года в 2007 появились соавторы из ExxonMobil: B. L. Beckner, I.D. Mishev, A.K. Usadi.
ПС
"Я сказал, что врагом я его не объявлял." - а чукча-читатель полагал, что пост
- и есть объявление.
ППС
таким образом, стакан наполовину полон (6 человек поверили Вам и уехали), но и наполовину пуст - шестеро остались (не поверив Вам? поверив начальству?)
Я, собственно, поэтому и не хотел выкладывать. Понимал, что импотент (научный) АМ начнет стебаться. Хотя его трудов здесь никто и не видел, и его право оценивать труды других ученых, по меньшей мере, сомнительно.
Насчет публикаций. Я уже здесь писал, что патенты ценнее публикаций даже в журналах, имеющих высокий импакт - фактор. Ибо они "столбят" ваши IP - права, и, если хоть где-то что-то было опубликовано на эту тему, то Вы получите немерянно claims. Я, конечно, понимаю, что чудики, типа АМа, в этом слабо разбираются, поэтому объясняю, объясняю, и объясняю.....
Но, все-таки, пора АМу начинать мне платить за обучение. Он же столько нового узнал. Глядишь, лет через 50 такого общения со мной из него и неплохой специалист вырастет.
Выкладывайте 20, 21
Не могу: подписал документ(ы), что все права принадлежат оргкомитетам. Будут опубликованы труды. Кстати, попасть на SPE конференцию с докладом - это еще тот геморрой...
У них отбор строже, чем во многих хороших журналах.
таким образом, стакан наполовину полон (6 человек поверили Вам и уехали), но и наполовину пуст - шестеро остались (не поверив Вам? поверив начальству?)
Все-таки Вы писатель. Ну совсем не умеете читать. Со мной уехали те, кому я предложил. У меня было денег на 6 человек, я выбрал тех, кто был бы наиболее полезен в нашей будущей деятельности.
1. O.Diyankov. Метод нечетких сеток для уравнений в частных производных, Математическое моделирование, 2007, т.19, №7, стр. 101-111.
12. O.Diyankov. Fuzzy Grid Method for Numerical Solution of PDE. Fourth Int. Workshop "Meshfree Methods for Partial Differential Equations, Bonn, September 17-20, 2007.19. Uncertain Grid Method for Numerical Solution of PDE. O.Diyankov. IV European Conference on Computational Mechanics. Paris, France, May 16-21, 2010.
у работ 19 и 21 названия вообще совпадают. т.е. я, конечно, допускаю, что это м.б. как "Мертвые души" - 2-й том совсем не похож на 1-й
Начните с себя, и посмотрите доклады по, например, "ТИГРу" - это же близкая Вам тематика. Где с конца 60-х и до сегодняшнего дня в каждом докладе говорится о двумерной программе ""ТИГР". О трехмерной - то уже начали говорить? я последние 10 лет особо не отслеживал...