ИМХО античит не нужен, вчера наблюдал как один товарищ с wh бегал, банить не стал ибо я так понял, что он тестил.Мдааа ужжжжж....
Теперь на компе стоит 3 клиента КС... Не понятно зачем...
1. Вега клиент с убитым даком, офигительным пингом и бесполезным античитом (из-за которого не знаю почему не хочет некоторое время работать стим, да и который обходится довольно легко даже не устанавливая его)
2. Пиратка КС для треша на ХС или просто ДМ серверах...
3. Стим... для чего уже я думаю не нужно объяснять...
Античит - фуфло, немножко покопавшись в настройках виндоус, нашел способ его легко обойти + для проверки :rofl: на левом сервере заходишь с читами и норм играется...
да ну?) реальнодергается чтоль?) Dна веге 30-40% играют с вх и 10% с "Беспалевным" аимом,нужно бороться против этого,поставьте античит без клиентской части,который блочит вх,и "Беспалевный" аим,и будет счастье)
Этот беспалевный аим определить ваще без Б ,просто когда следиш за игроком,у него прицел дёргаеться вот и всё)но если он дёргаеться не у всех аим)у меня знакомый специально дёргает его чтобы попадать лучше)
Соц опрос проводил хДДД...а ты разве Мишаня не дергаешь специально прицел???так все папики делаютда ну?) реальнодергается чтоль?) D
откуда данные за проценты?)
веговские читеры так врать и не научились.как valnchika разбанить???а то ко мне брат мелкий приходил начитерил козёл грёбаный!скачал wh пока я гулял и на серве повеселился! разбаньте плиз!
ага , брат все там есть ^^как valnchika разбанить???а то ко мне брат мелкий приходил начитерил козёл грёбаный!скачал wh пока я гулял и на серве повеселился! разбаньте плиз!
валанчика знаю,парень на счет брата не врет сделайте ему одолжениекак valnchika разбанить???а то ко мне брат мелкий приходил начитерил козёл грёбаный!скачал wh пока я гулял и на серве повеселился! разбаньте плиз!
Тогда брата в бан ) Или брат в кс не играет, но при этом знает что такое вх, успешно скачал и т.д.? )))валанчика знаю,парень на счет брата не врет сделайте ему одолжение
Ваду в лс напиши, подумает, может даст разбан.как valnchika разбанить???а то ко мне брат мелкий приходил начитерил козёл грёбаный!скачал wh пока я гулял и на серве повеселился! разбаньте плиз!