ИМХО античит не нужен, вчера наблюдал как один товарищ с wh бегал, банить не стал ибо я так понял, что он тестил.Мдааа ужжжжж....
Теперь на компе стоит 3 клиента КС... Не понятно зачем...
1. Вега клиент с убитым даком, офигительным пингом и бесполезным античитом (из-за которого не знаю почему не хочет некоторое время работать стим, да и который обходится довольно легко даже не устанавливая его)
2. Пиратка КС для треша на ХС или просто ДМ серверах...
3. Стим... для чего уже я думаю не нужно объяснять...
Античит - фуфло, немножко покопавшись в настройках виндоус, нашел способ его легко обойти + для проверки :rofl: на левом сервере заходишь с читами и норм играется...
да ну?) реальнодергается чтоль?)на веге 30-40% играют с вх и 10% с "Беспалевным" аимом,нужно бороться против этого,поставьте античит без клиентской части,который блочит вх,и "Беспалевный" аим,и будет счастье)
Этот беспалевный аим определить ваще без Б ,просто когда следиш за игроком,у него прицел дёргаеться вот и всё)но если он дёргаеться не у всех аим)у меня знакомый специально дёргает его чтобы попадать лучше)
Соц опрос проводил хДДД...а ты разве Мишаня не дергаешь специально прицел???так все папики делаютда ну?) реальнодергается чтоль?)D
откуда данные за проценты?)
веговские читеры так врать и не научились.как valnchika разбанить???а то ко мне брат мелкий приходил начитерил козёл грёбаный!скачал wh пока я гулял и на серве повеселился! разбаньте плиз!
ага , браткак valnchika разбанить???а то ко мне брат мелкий приходил начитерил козёл грёбаный!скачал wh пока я гулял и на серве повеселился! разбаньте плиз!
валанчика знаю,парень на счет брата не врет сделайте ему одолжениекак valnchika разбанить???а то ко мне брат мелкий приходил начитерил козёл грёбаный!скачал wh пока я гулял и на серве повеселился! разбаньте плиз!
Тогда брата в бан ) Или брат в кс не играет, но при этом знает что такое вх, успешно скачал и т.д.? )))валанчика знаю,парень на счет брата не врет сделайте ему одолжение
Ваду в лс напиши, подумает, может даст разбан.как valnchika разбанить???а то ко мне брат мелкий приходил начитерил козёл грёбаный!скачал wh пока я гулял и на серве повеселился! разбаньте плиз!