Zwer
Повелитель всего ^^
Айда скачай я на тебя посмотрю :rofl:
Скачаю=) и даже скажу больше скачивал и играл=)
Айда скачай я на тебя посмотрю :rofl:
Ярлык кс все могут вбить в стим, но смысл от стимовской кс если играть нельзя на стимсервах? Бред... Взломом ты ничего не приобретешь в итогеМожно скачать саму программу стим, поставить на неё взлом и скачать лиц CS, CSS и так далее. Они будут работать через стим и всё норм. Но тока ты будешь играть но No-Steam серверах и всё. B)
Но думаю не надо создавать тепловоз=)
да, ты прав.Это правила 2010 года с сайта wcg. Ты наверно путаешь сайлент ран и дабл дак. Сайлент раном называется, когда ты биндишь +duck на колесико мышки, и это всегда было запрещено и всегда будет запрещено на всех чемпионатах. Дабл дак это то же самое, но выполняется только при помощи клавиатуры. Это значительно сложнее, более шумно, и делать на чемпах никто не запрещает, потому что почти бесполезно как бы.
мда и опять этот античит... <_<
зачем его опять поставили?
да это бред...буду тут обновлять CS из-за гавносервера, на котором пинг больше чем на стимовских пабликах...
Какой смысл отменять баны? Чтобы хоть какой-то онлайн из дорвавшихся читаков создать?
щас вот античит поставили usp дак ллагать стало это просто чтото(
мы тут не на диктанте по английскому)играть стало нереал конечно(Впринцапи пришить ucp к кс не сложно, но вот лаги это даааа....
myAC давно сдулся..Ставь самый свежий myac и не парься а тот этот ucp у всех кс поубивал)))
хм.. ну вот на Bes Server лаги вроде нормщас вот античит поставили usp дак ллагать стало это просто чтото(
Неед! На серверах с voteban меня через 5 минут мах банят. Читеров на сервере гораздо меньше, чем многим кажется. Было так, чтобы за весь день хотя бы на одной карте боты не орали, что кто-то вх?админов хватает следить за сервером. Есть предложение сделать "vote" на бан, кик и т.п. чтоб игроки могли "немножко" сами регулировать процесс игры