В коем-то веке вернулся в кс, но веговский вервер не нашел. ЧЯДНТ? Всё? Сдулись инициаторы?
Aion Пользователь 25 Сен 2012 #2,301 В коем-то веке вернулся в кс, но веговский вервер не нашел. ЧЯДНТ? Всё? Сдулись инициаторы?
Judas Iscariot Пользователь 25 Сен 2012 #2,302 Aion написал(а): В коем-то веке вернулся в кс, но веговский вервер не нашел. ЧЯДНТ? Всё? Сдулись инициаторы? Нажмите для раскрытия... Кого я вижу! Аион Да, давно уже сдулись. Играй во внешке. Могу даже посоветовать сервы.
Aion написал(а): В коем-то веке вернулся в кс, но веговский вервер не нашел. ЧЯДНТ? Всё? Сдулись инициаторы? Нажмите для раскрытия... Кого я вижу! Аион Да, давно уже сдулись. Играй во внешке. Могу даже посоветовать сервы.
Aion Пользователь 1 Окт 2012 #2,303 Judas Iscariot написал(а): Кого я вижу! Аион Да, давно уже сдулись. Играй во внешке. Могу даже посоветовать сервы. Нажмите для раскрытия... *I am so slow* Ехехе. Я и так. Подсел на jump и deathrun. Хотя недавно забегал на какой-то серв во внешнке и удивился. Помнят руки мп5 ^.^
Judas Iscariot написал(а): Кого я вижу! Аион Да, давно уже сдулись. Играй во внешке. Могу даже посоветовать сервы. Нажмите для раскрытия... *I am so slow* Ехехе. Я и так. Подсел на jump и deathrun. Хотя недавно забегал на какой-то серв во внешнке и удивился. Помнят руки мп5 ^.^