Гер а Клиент Интерлюдии есть?)не с4 а интерлюдию скачал, я их постоянно путаю )
кто решил то? B) ...Так решили интерлюд ведь..
птс требователен очень, кто будет его держать?
с точкой не согласен :huh: макс +4 на оружие и то для дулей. Руки надо точить, а не шмот.Хотел бы пвп серв чтоб был интерлюд если клиент дадут. типо багов меньшенет камелей и прочих наваротов с 80+ лвлами Ы80 сетов..
Точка до 20 с шансом как на обычном серваке. У кого есть время и желание тот заточит так как ему нужно.
А что ты подразумеваеш под идеальным сервом?как выяснилось серв анубиса был неидеальным сервом
Вы до этого тему читали?А что ты подразумеваеш под идеальным сервом?
Все эти сервера не идеальны,буть хоть от: L2Emu ,L2jFree ,L2jServer. Их все надо доделывать ручками,к томуже обновления сборок происходит каждый день,иной раз к некоторым сборкам даже бафера прикрутить проблематично....
А если переделал половино файлов и выходит новое обновление,то уже просто не охото переделовать всё по новой.
По поводу стабильной и нормальной сборки,могу посоветовать "l2jfree 1.2.4 - Gracia Part 2" к тому же как видите это вторая часть грации,у них не так много возможностей в их сборках,зато нет проблем с дисконектом как у L2Emu и проблем с бешаными лагами,а так если захотеть то настроить можно всё...С эвентами могу помочь,даже могу дать последний ОФФ эвент "The Great Mouse Hunt [Эвент Большая охота на мышей ] ",его можно немного переписать,допустим за определённое количество итэмов давали блес точки или книги для точки скилов,ато по стандарту дают простые точки, випн и армор от D до S...
Читал :huh:Вы до этого тему читали?
пвп серв без гмшопа это уже не пвп ) мага под мираклом завалить можно, нужны только нормальные руки. х20 - далеко от пвп сервера,...а так рейты exp/sp 500 adena - 1000 дроп, спойл по желанию. бафы по 1 часу, гмшоп урезать до А грейда, S выдавать за эвенты. все во многом зависит от онлайна.Читал
Но высказал своё мнение,так как нету идеального ПВП серва и не будет,делай всё что хош,хоть чтоб чар сразу ставал 80 лвлом и в S броне.
Всёравно многим начинает да чтото не нравится.
Человек сказал что серв анубиса был не идеален,хотя там было практически всё что нужно,вот к примеру,возьмём другие пвп сервера не в нашей сетке,там нету не ГМ шопов не баферов и тд,стоят приличные рейты,поправлены бафы по времени и всё....
и народу бегает 1000+ ,дак там интереснее на много,есть хоть чем занятся,а не тупо уточился и ходиш РБ пинаеш,ток смысла нету......
Но если хочится чтоб всё было,можно тупо взять и поставить свой серв на компе локально и бегать под фул бафами и тд,или проверять что есть нового и что не видел.
возьмём к примеру 140 серв,там было всё и работало многое,были херо бафы даже,но через некоторое время все начали кричать уберити их,так как не возможно свалить мага точёного на 20 под фул бафам,делаем выводы?
вывод,бутет тоже самое и на других пвп серверах,ток время надо гдето дня 2 чтоб уточится
вообще идеальный пвп серв, на мой взгляд должен быть интересным чтоб было чем занятся,а не так что 1 дня хватало до тошноты и делать больше нечего.
А так рейтов х20 хватилоб,ну бафер без херо,не какова ГМ шопа или урезать его чтоб продавалось ток до А ,или ставиш в городе крафт мэнеджера и всё,хош поточится спойли точки...
Но опять же эт только моё мнение.
Лесом 25, все на 10 макс без 3х, бум играть руками а не точкойТак будет интерлюд...
- рейты 1к
- баф как на анубисе год назат, так же про нубла
На счет S думаю надо зделать эвенты интересные...думаем...типо турниры...никаких авто турниров...все надеюсь понели
Лс выбивай с тира...эээ..ну так далее...кс рб нужно усились...и в это усердие..нужно вложить что то...
Так а ну да...точка...без. 3 мах 25 на пухи...на шмот...без 3 мах 10...на бижу тоже самое...как вам?