Идеальный Pvp Serv

EsQire

Новичок
почему?... :rolleyes: ..они будут не совсем стандартные...

так ты че занерничал?... <_< ...еще ни чего нестоит...я всех слушаю...я просто прошу обоснования своего ответа и все...это сложно ???
Что тебе обосновывать? Ты всё равно сделаеш по своему, и делаеш сервер ты для себя, согласись....
И скажи ещё что у тебя друзей нету? и что ты точить их не будеш?)

PvP

Новичок
Что тебе обосновывать? Ты всё равно сделаеш по своему, и делаеш сервер ты для себя, согласись....
И скажи ещё что у тебя друзей нету? и что ты точить их не будеш?)
ок...во 1 по своему не буду делать как ты сказал смысла бы небыло создавать тему...во 2 я админом не буду...ибо я живу в ебурге по будням и будущего буду карать за это( за точку друзей ...подруг и т.д)...т.е. я не смогу уследить за этим хозяйством..еще вопросы есть?

EsQire

Новичок
ок...во 1 по своему не буду делать как ты сказал смысла бы небыло создавать тему...во 2 я админом не буду...ибо я живу в ебурге по будням и будущего буду карать за это( за точку друзей ...подруг и т.д)...т.е. я не смогу уследить за этим хозяйством..еще вопросы есть?
Я уверен что будет несколько переточенных гмом персов, имхо так всегда, когда "домашний пвп".
И хорошего пвп не получится, серв будет лагать, а чтоб не лагал нада в офис веги ставить, а этого вам никто не даст сделать.
п.с. я ваще такто не играю на таких пвпешниках

PvP

Новичок
Я уверен что будет несколько переточенных гмом персов, имхо так всегда, когда "домашний пвп".
И хорошего пвп не получится, серв будет лагать, а чтоб не лагал нада в офис веги ставить, а этого вам никто не даст сделать.
п.с. я ваще такто не играю на таких пвпешниках
если чел переточет..т.е. по мах...это иногда его заслуга...кс...я вот был таким год назат...ибо убивал по 8-10 часов в сутки на это...лаги не исключены...)...

а ваще ребят..ничего идеально нет в это мире... :rolleyes: но к этому надо стремится всеми силами...

PvP

Новичок
PvP серв ваще нужен кому нить иль нет...я чет не понел???? :D

Закрывайте тему &#%&$#&@ !!! ...

Hikari

I am a true ^_^
Что мешает ПВПшится всем со всеми?
1. Боязнь стать ПК и потерять шмот.
2. Боязнь слить проценты.

Решается обычно ГМшопом и Рейтами. Что по моему мнению убивает интерес к игре полностью.

Так вот другое решение проблемы:
Идиальный ПВП сервер это где нет ПК за убийство более высокого чара, и как-то должно отображатся кто больше тебя в левеле, кто меньше ну и нет штрафов за смерть. И ВСЁ никаких шопов рейтов ничего не надо! И все будут ПВПшитя всегда и везде! ))) Зачем вам 80лвл? А самая непонятная вещь это заточка до 100 или типо того. НАФИГА? Какая разница у всех обычные пушки или у всех х100 это же ничего не меняет!

Но таких серверов не существует.
Тем кто играет на ПВП сервере нужно не ПВП им нужен чар раскаченный по максимуму а пвп это так просто приложение надо же оценить как ты "крут" не мобов же бить в самом деле? ))))

PvP

Новичок
полная бредятина
лучше бы Олег че нить умное сказал.. :)

Что мешает ПВПшится всем со всеми?
1. Боязнь стать ПК и потерять шмот.
2. Боязнь слить проценты.

Решается обычно ГМшопом и Рейтами. Что по моему мнению убивает интерес к игре полностью.

Так вот другое решение проблемы:
Идиальный ПВП сервер это где нет ПК за убийство более высокого чара, и как-то должно отображатся кто больше тебя в левеле, кто меньше ну и нет штрафов за смерть. И ВСЁ никаких шопов рейтов ничего не надо! И все будут ПВПшитя всегда и везде! ))) Зачем вам 80лвл? А самая непонятная вещь это заточка до 100 или типо того. НАФИГА? Какая разница у всех обычные пушки или у всех х100 это же ничего не меняет!

Но таких серверов не существует.
Тем кто играет на ПВП сервере нужно не ПВП им нужен чар раскаченный по максимуму а пвп это так просто приложение надо же оценить как ты "крут" не мобов же бить в самом деле? ))))
на счет пк...согласен...гмшоп ...ммм..не как же без него... :lol: ...а на счет заточки..это где такое взял??...вроде такого небыло нигде...25 мах видел...а раскаченный чар нужет чтобы карать "папиков" :eek: они же в хлам точатся...

InhumanDesires

Новичок
Идеальный пвп сервер, это как в файтинге. При входе выбираешь чара, шмот, бижу, випон. А потом появляешся в пвп зоне, где все пвпешатся. Заточки макс на +4. Никакого фарма.

PvP

Новичок
тема не закрыта...это значит...ваша извращеная фантазия...еще может что то сказать... :(

AssAiLAnt

Пользователь
а чё спрашиваешь то?)всё,набрал информации,терь ставь серв,чтобы был для всех идеальным=))

Сверху