PvP
Новичок
Согласен...Самое главное чтобы админ не утачивал в хлам друзей, принимал активное участие в исправлении багов, и вообще хоть изредко-то, да появлялся.
Согласен...Самое главное чтобы админ не утачивал в хлам друзей, принимал активное участие в исправлении багов, и вообще хоть изредко-то, да появлялся.
Вот мы и думаем...какие надо...что там должно быть и что не должно...Какие хроники хотите ставить?
гмшоп желательно без бсое и с гцп
почему интерлюд?..обоснуй...Ставте Интерлюд, помоему самое норм
-камаели(на камаелях буду рулить те у каво 2 окна!Вот мы и думаем...какие надо...что там должно быть и что не должно...
почему интерлюд?..обоснуй...
Ну для особо одаренных говорю...я линейщик...Причём тут пвп серв и линейка))) в линейке ведь нет пвп есть только дешовая породия на него)Настоящие пвп только в ВоВе.
Тема называеться идеальный пвп серв но несказано какой игры так что я неофтопю)
а зачем линейщик обсуждает пвп если его невидел ниразу)) ведь в линейке есть только пвп между ботами)Ну для особо одаренных говорю...я линейщик...![]()
Lol...совет на будущее...сначало думай а потом говори...иногда помогает...а зачем линейщик обсуждает пвп если его невидел ниразу)) ведь в линейке есть только пвп между ботами)
я и в вов и в линейку достаточно долго играл чтобы судить) а ты наверняка в вов больше дня неиграл)Lol...совет на будущее...сначало думай а потом говори...иногда помогает...![]()
а я наверно вчера начел тока играть в ла...ппц...сори :lol: ...и про пвп больше тебя знаю...факт...я и в вов и в линейку достаточно долго играл чтобы судить) а ты наверняка в вов больше дня неиграл)
Ну вот поэтому не тебе судить где пвп есть а где его нета я наверно вчера начел тока играть в ла...ппц...сори :lol: ...и про пвп больше тебя знаю...факт......вов...да...я много не играю...нет интереса...
сид..ты ваще помоему не туда попал...Ну вот поэтому не тебе судить где пвп есть а где его нет
ну почему же, идейка есть однаИдей больше нет???![]()
здесь пиши...тема и создана для этого...чтобы обсудить каждое предложение...неча тут скрывать...ну почему же, идейка есть одна
только вод вряд ли кто нить её поддержит
если интересно - PM)
ваше предложение было рассмотрено и отклоненоздесь пиши...тема и создана для этого...чтобы обсудить каждое предложение...неча тут скрывать...