Идеальный Pvp Serv

Serg

Новичок
мало...так что не катит...15 будет мах...я ж сказал...ты чего боишся то ваще? :D ...я если ты умеешь играть...то будь спок...
просто при большой заточке маги завоют B) ведь чем дальше точишь тем маги бесполезнее, проверено лично мной
P.S. сумкам руки(копыта, лапы) у сумонов на +15 тож точить буишь? :)

ACID

Пользователь
дак слущай что люди просят, а не то что ты хочеш, +6 макс без безопасной, на весь шмот\скилы и все, играем ручками

вот это согласен, я бы даже слвсем без точки, к то му что бы бой с противником чтоб разтянуть на большее время.
неплохо зделать 6 армор максимум и 0 вепон точку.

PvP

Новичок
дак слущай что люди просят, а не то что ты хочеш, +6 макс без безопасной, на весь шмот\скилы и все, играем ручками
да люди много чего просят...каждому свое как говорица...так что ... <_< ...лично мне по я при любом раскладе играть буду...почти <_<

вот это согласен, я бы даже слвсем без точки, к то му что бы бой с противником чтоб разтянуть на большее время.
неплохо зделать 6 армор максимум и 0 вепон точку.
глупость...какая то... :rolleyes: ...

Monte

Новичок
Так будет интерлюд...
- рейты 1к
- баф как на анубисе год назат, так же про нубла
На счет S думаю надо зделать эвенты интересные...думаем...типо турниры...никаких авто турниров...все надеюсь понели <_<
Лс выбивай с тира...эээ..ну так далее...кс рб нужно усились...и в это усердие..нужно вложить что то... :rolleyes:
Так а ну да...точка...без. 3 мах 25 на пухи...на шмот...без 3 мах 10...на бижу тоже самое...как вам?
ну в принципе идея не плохая) вот тока какой бафер точно и какие евенты на S то будут????

PvP

Новичок
ну в принципе идея не плохая) вот тока какой бафер точно и какие евенты на S то будут????
бафер стандартный...а вот на счет эвентов...надо думать тока не кто не хочет по ходу дело...призы будут...такие...в шмоте будут изменены статы...например дк сет...каст на 15% а будет 30%...ок? :rolleyes:

EsQire

Новичок
Так будет интерлюд...
- рейты 1к
- баф как на анубисе год назат, так же про нубла
На счет S думаю надо зделать эвенты интересные...думаем...типо турниры...никаких авто турниров...все надеюсь понели <_<
Лс выбивай с тира...эээ..ну так далее...кс рб нужно усились...и в это усердие..нужно вложить что то... :rolleyes:
Так а ну да...точка...без. 3 мах 25 на пухи...на шмот...без 3 мах 10...на бижу тоже самое...как вам?
Бред сивой кобылы.
Я за максимальную заточку +6.
П.с. Не желаеш ты слушать народ, делаеш всё по своему, спрашивается зачем создал тему?
п.п.с. Ну вот нашёлся ещё 1 умник который пытается сделать пвп серв для людей....

Monte

Новичок
бафер стандартный...а вот на счет эвентов...надо думать тока не кто не хочет по ходу дело...призы будут...такие...в шмоте будут изменены статы...например дк сет...каст на 15% а будет 30%...ок? :rolleyes:
по моему проще без них обойтись если честно

PvP

Новичок
почему?... :rolleyes: ..они будут не совсем стандартные...

Бред сивой кобылы.
Я за максимальную заточку +6.
П.с. Не желаеш ты слушать народ, делаеш всё по своему, спрашивается зачем создал тему?
п.п.с. Ну вот нашёлся ещё 1 умник который пытается сделать пвп серв для людей....
так ты че занерничал?... <_< ...еще ни чего нестоит...я всех слушаю...я просто прошу обоснования своего ответа и все...это сложно ???

Сверху