Идеальный Pvp Serv

Punisher

Активный пользователь
не с4 а интерлюдию скачал, я их постоянно путаю )

Punisher

Активный пользователь
для интерлюдии нужна довольно мощная машина, в частности оператички надо много

PvP

Новичок
так почему интерлюд... B) ...хотя у меня на нее тоже стоит...

adept

Новичок
Так решили интерлюд ведь..
птс требователен очень, кто будет его держать?

teg

Новичок
Хотел бы пвп серв чтоб был интерлюд если клиент дадут. типо багов меньшенет камелей и прочих наваротов с 80+ лвлами Ы80 сетов.

Рейты типо по максимуму кач с 2ух рейдов чтоб не утруждаться с качем. нафик он на пвп. =)

Рейды коне4но ослаблены. Нафик долбить его 2а часав 1у каску с хилером и тп.

Гм шоп со всем имеющимся С лс желательно. Чтоб нечо не крафтить и не спойлить опять же время не тратить и не мучиться.

Гм бафер С бафами всеми имеющимися. С ноблисом потомучто бафаться надоедает. Без хиро бафоф. также потомучто зачем заводить кучу сапортов. и грузить их мороки много не у всех 2а окна тянут а если тянут то не очень хорошо.

Чел выдающий ноблис - невижу смысла проходить его, зачем рас это пвп серв( идеальный ).

Чел выдающий профы ну это так вапче no commens =)

Чел телепартер Во все локи и стоящий во всехгородах для удобства.

Точка до 20 с шансом как на обычном серваке. У кого есть время и желание тот заточит так как ему нужно.

Админ добрый и понимающий следящий за сервером, исправляющий баги, появляющийся на серве чтоб небыло наростающего недовольства.

Большой онлайн само сабой разумееться =)

Serg

Новичок
Хотел бы пвп серв чтоб был интерлюд если клиент дадут. типо багов меньшенет камелей и прочих наваротов с 80+ лвлами Ы80 сетов..
Точка до 20 с шансом как на обычном серваке. У кого есть время и желание тот заточит так как ему нужно.
с точкой не согласен :huh: макс +4 на оружие и то для дулей. Руки надо точить, а не шмот.
P.S. развалил 90% вещей на +4 ;) от такой вот я неудачнег

adept

Новичок
Можно убрать из гмшопа S грейд, но выдавать его за какие-либо эвенты(по 1 части сета допустим) или бить с рейдов

bmb

Новичок
в гм шопе должно быть все кроме точек и БСОЕ
пвп сервер борьба Player vs. Player , а не годовой кач с проходом квестов и мочением мобов (ну ето канеш для кача до 80 нужно)
вроде где то лежит сервак интерлюды с заплатанными за 2 года багами

adept

Новичок
Можно уже поставить сервер. начать тестовый период недельки 2. там и решим что по чем...

bmb

Новичок
я могу посодействовать в возрождении серва Анубиса :huh: идея катит?

teg

Новичок
как выяснилось серв анубиса был неидеальным сервом

flex

Новичок
как выяснилось серв анубиса был неидеальным сервом
А что ты подразумеваеш под идеальным сервом?
Все эти сервера не идеальны,буть хоть от: L2Emu ,L2jFree ,L2jServer. Их все надо доделывать ручками,к томуже обновления сборок происходит каждый день,иной раз к некоторым сборкам даже бафера прикрутить проблематично....
А если переделал половино файлов и выходит новое обновление,то уже просто не охото переделовать всё по новой.
По поводу стабильной и нормальной сборки,могу посоветовать "l2jfree 1.2.4 - Gracia Part 2" к тому же как видите это вторая часть грации,у них не так много возможностей в их сборках,зато нет проблем с дисконектом как у L2Emu и проблем с бешаными лагами,а так если захотеть то настроить можно всё...С эвентами могу помочь,даже могу дать последний ОФФ эвент "The Great Mouse Hunt [Эвент Большая охота на мышей ] ",его можно немного переписать,допустим за определённое количество итэмов давали блес точки или книги для точки скилов,ато по стандарту дают простые точки, випн и армор от D до S...

adept

Новичок
А что ты подразумеваеш под идеальным сервом?
Все эти сервера не идеальны,буть хоть от: L2Emu ,L2jFree ,L2jServer. Их все надо доделывать ручками,к томуже обновления сборок происходит каждый день,иной раз к некоторым сборкам даже бафера прикрутить проблематично....
А если переделал половино файлов и выходит новое обновление,то уже просто не охото переделовать всё по новой.
По поводу стабильной и нормальной сборки,могу посоветовать "l2jfree 1.2.4 - Gracia Part 2" к тому же как видите это вторая часть грации,у них не так много возможностей в их сборках,зато нет проблем с дисконектом как у L2Emu и проблем с бешаными лагами,а так если захотеть то настроить можно всё...С эвентами могу помочь,даже могу дать последний ОФФ эвент "The Great Mouse Hunt [Эвент Большая охота на мышей ] ",его можно немного переписать,допустим за определённое количество итэмов давали блес точки или книги для точки скилов,ато по стандарту дают простые точки, випн и армор от D до S...
Вы до этого тему читали?

flex

Новичок
Вы до этого тему читали?
Читал :huh:
Но высказал своё мнение,так как нету идеального ПВП серва и не будет,делай всё что хош,хоть чтоб чар сразу ставал 80 лвлом и в S броне.
Всёравно многим начинает да чтото не нравится.
Человек сказал что серв анубиса был не идеален,хотя там было практически всё что нужно,вот к примеру,возьмём другие пвп сервера не в нашей сетке,там нету не ГМ шопов не баферов и тд,стоят приличные рейты,поправлены бафы по времени и всё....
и народу бегает 1000+ ,дак там интереснее на много,есть хоть чем занятся,а не тупо уточился и ходиш РБ пинаеш,ток смысла нету......
Но если хочится чтоб всё было,можно тупо взять и поставить свой серв на компе локально и бегать под фул бафами и тд,или проверять что есть нового и что не видел.
возьмём к примеру 140 серв,там было всё и работало многое,были херо бафы даже,но через некоторое время все начали кричать уберити их,так как не возможно свалить мага точёного на 20 под фул бафам,делаем выводы?
вывод,бутет тоже самое и на других пвп серверах,ток время надо гдето дня 2 чтоб уточится ;)
вообще идеальный пвп серв, на мой взгляд должен быть интересным чтоб было чем занятся,а не так что 1 дня хватало до тошноты и делать больше нечего.
А так рейтов х20 хватилоб,ну бафер без херо,не какова ГМ шопа или урезать его чтоб продавалось ток до А ,или ставиш в городе крафт мэнеджера и всё,хош поточится спойли точки...
Но опять же эт только моё мнение.

adept

Новичок
Читал ;)
Но высказал своё мнение,так как нету идеального ПВП серва и не будет,делай всё что хош,хоть чтоб чар сразу ставал 80 лвлом и в S броне.
Всёравно многим начинает да чтото не нравится.
Человек сказал что серв анубиса был не идеален,хотя там было практически всё что нужно,вот к примеру,возьмём другие пвп сервера не в нашей сетке,там нету не ГМ шопов не баферов и тд,стоят приличные рейты,поправлены бафы по времени и всё....
и народу бегает 1000+ ,дак там интереснее на много,есть хоть чем занятся,а не тупо уточился и ходиш РБ пинаеш,ток смысла нету......
Но если хочится чтоб всё было,можно тупо взять и поставить свой серв на компе локально и бегать под фул бафами и тд,или проверять что есть нового и что не видел.
возьмём к примеру 140 серв,там было всё и работало многое,были херо бафы даже,но через некоторое время все начали кричать уберити их,так как не возможно свалить мага точёного на 20 под фул бафам,делаем выводы?
вывод,бутет тоже самое и на других пвп серверах,ток время надо гдето дня 2 чтоб уточится :D
вообще идеальный пвп серв, на мой взгляд должен быть интересным чтоб было чем занятся,а не так что 1 дня хватало до тошноты и делать больше нечего.
А так рейтов х20 хватилоб,ну бафер без херо,не какова ГМ шопа или урезать его чтоб продавалось ток до А ,или ставиш в городе крафт мэнеджера и всё,хош поточится спойли точки...
Но опять же эт только моё мнение.
пвп серв без гмшопа это уже не пвп ) мага под мираклом завалить можно, нужны только нормальные руки. х20 - далеко от пвп сервера,...а так рейты exp/sp 500 adena - 1000 дроп, спойл по желанию. бафы по 1 часу, гмшоп урезать до А грейда, S выдавать за эвенты. все во многом зависит от онлайна.

PvP

Новичок
Так будет интерлюд...
- рейты 1к
- баф как на анубисе год назат, так же про нубла
На счет S думаю надо зделать эвенты интересные...думаем...типо турниры...никаких авто турниров...все надеюсь понели ;)
Лс выбивай с тира...эээ..ну так далее...кс рб нужно усились...и в это усердие..нужно вложить что то... :D
Так а ну да...точка...без. 3 мах 25 на пухи...на шмот...без 3 мах 10...на бижу тоже самое...как вам?

Animo

Новичок
Так будет интерлюд...
- рейты 1к
- баф как на анубисе год назат, так же про нубла
На счет S думаю надо зделать эвенты интересные...думаем...типо турниры...никаких авто турниров...все надеюсь понели ;)
Лс выбивай с тира...эээ..ну так далее...кс рб нужно усились...и в это усердие..нужно вложить что то... :D
Так а ну да...точка...без. 3 мах 25 на пухи...на шмот...без 3 мах 10...на бижу тоже самое...как вам?
Лесом 25, все на 10 макс без 3х, бум играть руками а не точкой

Сверху