Идеальный Pvp Serv

PvP

Новичок
тема пошла....давайте ..говорите свое мнение... :) Хочу услышать каждого...=)

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Правда??а как радик выкидывал спокойно вещи на 25 точёные и пухи на 50 так это не чего????Качаться до 80+ было проше простого!Стоял бафер....миракл,пошёл на рейда взял 40 лвлов молодец возьми с полки пирожок, и беги ко 2 рейду!не оч интересно было...когда радик знакомым затачивал на 50 ,а попроси просто игрок он сказал Я не точу...
Мда? При мне такого не было, единственный чар которого явно точил Радик был некий бот, остальные вполне самостоятельно...у меня была мирка на +16 и еще у кого-то пуха на +16, больше никто не точился....разве что когда стли продавать точки по шопам...
Миракл?))Если что, то херо баффов там не было.

PvP

Новичок
самый лучший пвп серв ето тот где нет тебя
Ого..тока сейчас заметиL...боишся меня? :)

Мда? При мне такого не было, единственный чар которого явно точил Радик был некий бот, остальные вполне самостоятельно...у меня была мирка на +16 и еще у кого-то пуха на +16, больше никто не точился....разве что когда стли продавать точки по шопам...
бот спалился... :D
Ладно давайте по теме! :)

AssAiLAnt

Пользователь
идеальный пвп серв,это где рейты на экспу 10,не на 20) гмшоп дешёвый и точка безопасная на 10 и максимальная точка на 10)и бафер канешно)

PvP

Новичок
идеальный пвп серв,это где рейты на экспу 10,не на 20) гмшоп дешёвый и точка безопасная на 10 и максимальная точка на 10)и бафер канешно)
Почему 10?...почему рейты такие?...

Вы еще самое главное пишите обоснование своего ответа...тоже важная штука...=)

AssAiLAnt

Пользователь
ах да,чтобы ещё рейты на адену побольше были)
обоснование: точка на 10-чтобы все были неравне,дешёвый гмшоп и аден много,чтобы модно было всё купить,а бафер-это всем понятно)
З.Ы. ещё надо убрать ограничение грейда(чтобы кач был намного легче)

Почему 10?...почему рейты такие?...
а что,ещё больше?

S

SLaM

Guest
уверена??? :)

PvP

Новичок
ах да,чтобы ещё рейты на адену побольше были)
обоснование: точка на 10-чтобы все были неравне,дешёвый гмшоп и аден много,чтобы модно было всё купить,а бафер-это всем понятно)
З.Ы. ещё надо убрать ограничение грейда(чтобы кач был намного легче)

а что,ещё больше?
на адену это сколько...говорите конкретно!....так почему на 10 то?....дешевый на сколько дешевый по сравнению с чем...или с кем=)))...баф не понятен...
на счет грейда...это я согласен... :)

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
вопрос не понятен ибо в моем посте соержится много инфы-)
на счет миракла уверена. На счет точки уверена.На этом серве знали все все обо всех. У кого на сколько что заточено. О каких +20 и +50 ты говоришь когда одному чару орали "Мы не пойдем с тобой пвп, сломай бижу"а заточено у него все было на +10 точками которые он спойлил ж)

AssAiLAnt

Пользователь
рейты на экспу 10,чтобы был хоть какойто интерес кача,дешёвый гмшоп-это например за сет династии-5кк)
баф чтобы тож был хороший,всмысле весь,который есть и бесплатный)))
вроде всё обосновал

~www~

Пользователь
девачки я думаю вам нада сюда :) или вы приветствуете принцип.. по локалке и бесплатно? :)
http://la2.theabyss.ru/?news тут есть всё то чего хотят и нет того чего нехотят в этой теме

PvP

Новичок
рейты на экспу 10,чтобы был хоть какойто интерес кача,дешёвый гмшоп-это например за сет династии-5кк)
баф чтобы тож был хороший,всмысле весь,который есть и бесплатный)))
вроде всё обосновал
что значит интерес...???ммм...??...дешевый...это на сколько ... прайс на стол мне!=)...баф хороший...это какой? :)

девачки я думаю вам нада сюда :) или вы приветствуете принцип.. по локалке и бесплатно? :D
http://la2.theabyss.ru/?news тут есть всё то чего хотят и нет того чего нехотят в этой теме
девочка...мы говорим про локал...серваки...тему попутал...

PvP

Новичок
это все скилы хирофанта,ес,шс,коневода,кота,сд,см,варка(ну или овер, кому как)..вот это фулка-)
а я вот думаю херо не надо ваще...(баф)...маги пальцы загибать будут... :D ...я их не боюсь но...всяко может быть... :) ...так что олимп все решит...вот... :)

S

SLaM

Guest
вопрос не понятен ибо в моем посте соержится много инфы-)
на счет миракла уверена. На счет точки уверена.На этом серве знали все все обо всех. У кого на сколько что заточено. О каких +20 и +50 ты говоришь когда одному чару орали "Мы не пойдем с тобой пвп, сломай бижу"а заточено у него все было на +10 точками которые он спойлил ж)
Ошибаешся ты был миракл там!

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
а я вот думаю херо не надо ваще...(баф)...маги пальцы загибать будут... :D ...я их не боюсь но...всяко может быть... :) ...так что олимп все решит...вот... :)
без хиро естесвенно, придумали ту еще глупость...даггер дамажит абилкой по 100, круто О.о

Ошибаешся ты был миракл там!
Мы о разных серверах говорим по ходу. На Анубисе камаелевском если что, не стояла баффера по началу вообще.Маленько так.

Animo

Новичок
Рейты- 1500х
Точка-макс 10
ГМ бафы0без хиро и ГМ хасто естественно
Безопасная точка +3
Продается Все что нужно, кроме итемов на Клан скилы

вот впринцепи и Все ИМХО! а патом онлай человек 18, и пачка на пачку в двц и вот оно счастье

PvP

Новичок
Рейты- 1500х
Точка-макс 10
ГМ бафы0без хиро и ГМ хасто естественно
Безопасная точка +3
Продается Все что нужно, кроме итемов на Клан скилы

вот впринцепи и Все ИМХО! а патом онлай человек 8, и пачка на пачку в двц и вот оно счастье
:)

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Самое главное чтобы админ не утачивал в хлам друзей, принимал активное участие в исправлении багов, и вообще хоть изредко-то, да появлялся.

Сверху