поздравляю не грусти, начинается новый этап :lol: когда я-то до этого доживу, в смысле быстрей бы 2,3,4...года)))кажется, прошла целая вечностьНаше ГВ подходит к концу B)
поздравляю B) не грусти, начинается новый этап :lol: когда я-то до этого доживу, в смысле быстрей бы 2,3,4...года)))кажется, прошла целая вечность
Почему решили закончить??Наше ГВ подходит к концу :lol:
Почему решили закончить??
попробуйте под тёплым душем расцедить, может получится .Как уменьшить количество вырабатываемого молока? Ребенку уже 1год и 2мес, пытаюсь заменить 1-но кормление нормальной едой, в результате ребенок высасывает меньше и молоко в груди остается (не сцеживаю т.к. это приведет к еще большей выработке молока). Сегодня болит грудь , прощупываю внизу комочек, самой не получается его разбить, ребенок тоже не может рассосать, а это место болит. Что делать?
Как уменьшить количество вырабатываемого молока? Ребенку уже 1год и 2мес, пытаюсь заменить 1-но кормление нормальной едой
подскажите как избавиться от молока врач гинеколог сказала перетягиваться,но почитала информацию в инете , что перетягивание приводит ко всяким плохим последствиям.
ГВ еще не прекращено ребенок еще сосет грудь но уже возраст приличный 1г.7м., да в садик скоро, пора отучать вот не знаю как?Всё зависит от того, как было прекращено ГВ,
А на ночь ГВ оставить не хотите?ГВ еще не прекращено ребенок еще сосет грудь но уже возраст приличный 1г.7м., да в садик скоро, пора отучать вот не знаю как?
ГВ еще не прекращено ребенок еще сосет грудь но уже возраст приличный 1г.7м., да в садик скоро, пора отучать вот не знаю как?
ГВ еще не прекращено ребенок еще сосет грудь но уже возраст приличный 1г.7м., да в садик скоро, пора отучать вот не знаю как?