Punisher
Активный пользователь
zzz: До скольких лет кормить ребенка грудью? Моему уже три с половиной года, до сих пор кормлю.
...
ggg: До школы.
...
fff: Кормите уже до армии, а там его старшина кормить будет. B)
zzz: До скольких лет кормить ребенка грудью? Моему уже три с половиной года, до сих пор кормлю.
...
ggg: До школы.
...
fff: Кормите уже до армии, а там его старшина кормить будет. B)
Нормально будет засыпать, когда его поднимают в 7 утра, тащат куда-то, там кормят, все время развлекают,а если ребенок не засыпает без груди, как он будет в садике засыпать в сончас?
а если ребенок не засыпает без груди, как он будет в садике засыпать в сончас?
только один способ, лялю чаще прикладывать к груди и не нервничать.А у меня такой вопросик. кто что делал для улучшения лактации? а то мне кажется что у меня молока мало и доче не хватает :lol:
я "лактовит" пила, это травка, в аптеке продаётся)А у меня такой вопросик. кто что делал для улучшения лактации? а то мне кажется что у меня молока мало и доче не хватает :lol:
имела разок неосторожность отведать этого чайку, спасибо молокоотсосу, действительно прилив есть и существенный. короче помогает.я "лактовит" пила, это травка, в аптеке продаётся)
только один способ, лялю чаще прикладывать к груди и не нервничать.
хмм..не знаю тогда. попробуйте Вредине в личку чиркнуть, может подскажет чего. из обычныхнапитков я отметила, что сильно увеличивают прилив молока зеленый чай(даже холодный) и кофе. кофе вроде нельзя при ГВ, во всяком случае пока вы совсем маленькие.ну на груди мы и спим практически :lol: можем часа по два сосать потом поспать и снова сосать
аха как назло))), потом 2 дня мучаешься, кисти рук тренируешьПиво, только алкогольное!!! пару-тройку глотков, вау :lol:
кофе можно попробовать, если не обсыпит лялю, значит кружечку в день можно пить, но только натуральный, не растворимый, а если обсыпит, то нельзя.хмм..не знаю тогда. попробуйте Вредине в личку чиркнуть, может подскажет чего. из обычныхнапитков я отметила, что сильно увеличивают прилив молока зеленый чай(даже холодный) и кофе. кофе вроде нельзя при ГВ, во всяком случае пока вы совсем маленькие.
А может лучше по пивку? спать будет... А с кофе как-то вроде наоборот :lol: Ну, хотя, не будет спать - будет может есть?кофе можно попробовать, если не обсыпит лялю, значит кружечку в день можно пить, но только натуральный, не растворимый, а если обсыпит, то нельзя.
с одной кружечки ничего не будет, а кофеина в чае больше, чем в кофе(особенно в зелёном), чай же пьём B)А может лучше по пивку? спать будет... А с кофе как-то вроде наоборот :lol: Ну, хотя, не будет спать - будет может есть?
намана, спит тока так. с возрастом ( после введения прикорма) количество кормлений уменьшается и на лялю уже не так сильно действует съеденное мамой. по пивку хочется, но не можно, хотя я 2 раза этим летом попробовала *краснеющий смайл*, не понравилось, лениво потом сцеживаться B)А может лучше по пивку? спать будет... А с кофе как-то вроде наоборот :lol: Ну, хотя, не будет спать - будет может есть?
Консультанты по гв обычно предлагают количество попиов считать для определения хватает- не хватает молокаА у меня такой вопросик. кто что делал для улучшения лактации? а то мне кажется что у меня молока мало и доче не хватает :lol: