Nilsik
Уже освоился
ведь у работников той же самой администрации есть собаки, беспородные и породные, у Анатолия Николаевича тоже была собака, незнаю. живая она еще или уже на радуге, давно это было. ведь их собаки точно так же выгуливаются на улицах нашего города. клуб был бы полезен еще для тех, кто хочет завести собаку, могли бы люди прийти, пообщаться с собаками, получить консультации, вобщем как не крути, а клуб нужен, но где его сделать, вот в чем вопрос! у меня хоть и большая квартира. вошли бы все, но это ведь не выход, да и я не одна живу, моим родным не очень нравится, что народ идет, особенно когда я регистрировала на выставки в Озерске, квартира, чья бы она не была это не выход. давайте, может все вместе решим этот вопрос, я могу только оформить документы, для подачи в РКФ, чтоб зарегистрировали его, опять же. чтоб зарегистрировать клуб, нужно перечислить деньги в РКФ, кто будет платить? если официальный клуб не нужен, а нужно только помещение для встреч, для работы с людьми, консультаций по содержанию, воспитанию, подготовки собак к выставкам и прочее, это другой разговор. опять же, администрация запросто так не даст помещение, а только в аренду, опять, кто будет платить? я ж говорю, вопрос про клуб это не простой вопрос, очень много нюансов. сейчас может многие начнут говорить, -Да. давайте организовывайте, мы вас поддержим, поставим подписи, а дальше, что дальше, как только речь заходит о плате за аренду, за взносы в клуб, многие говорят, а я туда не буду ходить часто, я латить не буду. вот и решайте. нужно нам заморачиваться с клубом, я про помещение или просто будем общаться по инету и на небольших тусовках.