Гитары.

AlexXx

Местный
Андрей если поедешь за гитарой могу составить компанию, а также проконсультировать на месте о выборе гитары. Сам поеду за процессором и медиаторами.

Grad

Пользователь
Андрей если поедешь за гитарой могу составить компанию, а также проконсультировать на месте о выборе гитары. Сам поеду за процессором и медиаторами.
я был сегодня! Мне сказали пока таких нет в наличии на след. недели завезут!

AlexXx

Местный
Андрей куда гонял???

Immortal если по финансам потяну то возьму KORG, модель вот забыл. 100 эффектов + 100 пользовательских, выходной каскад ламповый.

Diman

Уже освоился
AlexXx
Может не по теме скажу, про процессор (ламповый)-это рекламный трюк, типа проц.на лампе лучше. Стоимость только повышает изделия. Одно дело-комбик, в котором этих ламп от 4 и более,там звук весь через лампы идёт.А обработки звука в процессорах всё равно проходят на цифре! И одна лампа (на выходе, куда её ставят) особой роли не играет. Лампа скорее просто понт,не более того.Так что думай, а стоит ли переплачивать за понт?

AlexXx

Местный
Diman дело в том что качество выхода процессора зависит от его оконечного каскада. А 4 лампы в комбике это просто оконечный каскад + усилитель, вот и набирается. Одна лампа в процессоре - все лампы сделаны по принципу парности, тоесть в одной лампе которая применяется в оконечном каскаде содержит в себе 2 лампы. Тоесть 2 в 1 проще говоря. Прочитай литературу про оконечные каскады на лампах примерно с 1973 года и поймешь всю прелесть оконечного каскада построенного на лампе.

Diman

Уже освоился
AlexXx
Не хочу спорить,но скажу, что качество выхода зависит от всей! схемы, а не только от того, что стоит на выходе. И если вся обработка происходит на уровне цифры, то лампа на выходе лишь слегка может "смягчить " звучание,не более того. А оконечные каскады в комбиках и обработках строятся совсем по разным принципам и схематике. :( Выбор- дело индивидуальное.

Dezmond

Всадник Из Льда
Diman дело в том что качество выхода процессора зависит от его оконечного каскада. А 4 лампы в комбике это просто оконечный каскад + усилитель, вот и набирается. Одна лампа в процессоре - все лампы сделаны по принципу парности, тоесть в одной лампе которая применяется в оконечном каскаде содержит в себе 2 лампы. Тоесть 2 в 1 проще говоря. Прочитай литературу про оконечные каскады на лампах примерно с 1973 года и поймешь всю прелесть оконечного каскада построенного на лампе.
Фигня это всё, дорогой понт, имхо.
И куда тебе это мега-качество? На снежинских площадках его никто не услышит, да и на других вряд ли...
В лампах есть смысл только на секции драйва/дисторшна, и то не в тупых примочках с одной лампочкой вместо диода, а в серьёзных комбах на ~6 лампах (маршалы/меса те же, или ибанезовские термионы).
А если проц цифровой, то это приговор и в лампе никакого смысла уже нет.

Да и вообще, тема про гитары, а не про примочки. Давайте не будем отклоняться.

Diman

Уже освоился
+1
Да, если у кого есть проблемы с распайкой гитарных внутренностей-обращайтесь, помогу.

Grad

Пользователь
Андрей куда гонял???

Immortal если по финансам потяну то возьму KORG, модель вот забыл. 100 эффектов + 100 пользовательских, выходной каскад ламповый.
В Амадеус. Час там пробыл, подруга меня еле вытащила оттуда(решили сыграть с продавцами ихними получилось неплохо) побаловались так сказать, хоть гитару за 45штук в руках подержал!

uzatina

Пользователь
Я вот собираюсь на днях 12 струнку акустику брать) Зацепило меня звучание 12 струнки просто ппц как...
В музторге говорят мона купить примерно за 10 тысяч приличную гитарку для любителя) Жду выходных.... :D

Kto

Yamig
ага, за 10 кусков очень неплохие варианты есть, кста в Yamahe больше выбор акустик!

XandeR

Новичок
Я вот собираюсь на днях 12 струнку акустику брать) Зацепило меня звучание 12 струнки просто ппц как...
В музторге говорят мона купить примерно за 10 тысяч приличную гитарку для любителя) Жду выходных.... :D

советую посмотреть ямахи - имхо самый лучший из недрогих вариантов :lol:
но нельзя забывать, что технически изготовление 12-струнки сложнее (натяжение струн в 2 раза больше), поэтому за тоже качество надо платить больше...

ЗЫ когда летом был в музторге ничего приличного там не увидел, имхо, лучше сразу в мир музыки... хотя они недалеко друг от друга

MaRRika

follow your heart...
советую посмотреть ямахи - имхо самый лучший из недрогих вариантов :lol:
но нельзя забывать, что технически изготовление 12-струнки сложнее (натяжение струн в 2 раза больше), поэтому за тоже качество надо платить больше...

ЗЫ когда летом был в музторге ничего приличного там не увидел, имхо, лучше сразу в мир музыки... хотя они недалеко друг от друга
7 минут пешочком. :D

Diman

Уже освоился
Смотрится неплохо.Надеюсь, звучание такое же, как и внешний вид. :D

Сверху