И как же?ты ещё спроси как забор сделать
во первых что за надписи на определённом участке деки... ты о чём?И как же?
Блин, я серьёзно.
Ну пристал ко мне ребёнок "сделай мне из этого [показывает на ленинградку] нормальную гитару"
Я ему. мол, проще пойдем и купим, ан нет, ему надо чтобы папа своими рукаи!!!
во первых что за надписи на определённом участке деки... ты о чём?
во вторых есть ли смысл уменьшать ширину грифа вообще бред какой-то... ЗАЧЕМ её уменьшать?
Кстати сам собираюсь покрасить свою старенькую электричку, так что вскоре тоже займусь данным вопросом
понятноЭммм, просто надпись какую-нибудь сделать, вроде Кино, или там Зоопарк...
я думаю не стОит связываться - хлопотно это, да и больше вероятность запороть, чем получить что-то сносное. Хотя процедура конечно выполнимая.Тут вопрос вот в чём: дитятко маленькое ещё, на классическом грифе не все берется, а вот на узком, как на папиной гитаре, все получается, вот я думаю "а почему бы нет"??
непременно :lol:Не забывай, что есть такой Северный Ветер, можешь даже отписаться как у тбея все это прошло, может чего присоветуешь
теперь мне уже самому интересен процесс, скорее из праздного любопытства, посижу в инете, посмотрим что удастся нарыть , одно знаю точно - на след.день рождение дите опять попросит "нормальную гитару", только на этот раз, наученное горьким опытаом, уже из магазиная думаю не стОит связываться - хлопотно это, да и больше вероятность запороть, чем получить что-то сносное. Хотя процедура конечно выполнимая.
А что скажешь, на счёт совместных действий?? Мне нужен не столько результат, сколько процессCEBEPHbIu_BETEP магу занятся, но сроки выполнения увы минимум месяц, ибо работа сжирает много времени.
Immortal в мире музыки (Екатеринбург) висят, цены от 6000-11000 руб. Но все такие фиговые.
В мире музыки просто дороже гитар нету.Immortal в мире музыки (Екатеринбург) висят, цены от 6000-11000 руб. Но все такие фиговые.
Immortal был этим воскресеньем в мире музыке такие модели были, чисто черная и с огнем.
почём бэтмобиль?Купил вот такую: