Diman
Уже освоился
Ехай в Челябинск или Е-бург. Там можно выбрать в этой ценовой категории.Народ посоветуйте гитару в районе 6-7 тыс. рублей!!!
Ехай в Челябинск или Е-бург. Там можно выбрать в этой ценовой категории.Народ посоветуйте гитару в районе 6-7 тыс. рублей!!!
я был сегодня! Мне сказали пока таких нет в наличии на след. недели завезут!Андрей если поедешь за гитарой могу составить компанию, а также проконсультировать на месте о выборе гитары. Сам поеду за процессором и медиаторами.
Андрей если поедешь за гитарой могу составить компанию, а также проконсультировать на месте о выборе гитары. Сам поеду за процессором и медиаторами.
Фигня это всё, дорогой понт, имхо.Diman дело в том что качество выхода процессора зависит от его оконечного каскада. А 4 лампы в комбике это просто оконечный каскад + усилитель, вот и набирается. Одна лампа в процессоре - все лампы сделаны по принципу парности, тоесть в одной лампе которая применяется в оконечном каскаде содержит в себе 2 лампы. Тоесть 2 в 1 проще говоря. Прочитай литературу про оконечные каскады на лампах примерно с 1973 года и поймешь всю прелесть оконечного каскада построенного на лампе.
В Амадеус. Час там пробыл, подруга меня еле вытащила оттуда(решили сыграть с продавцами ихними получилось неплохо) побаловались так сказать, хоть гитару за 45штук в руках подержал!Андрей куда гонял???
Immortal если по финансам потяну то возьму KORG, модель вот забыл. 100 эффектов + 100 пользовательских, выходной каскад ламповый.
Диман, а ты занимаешься акустиками?Мне просто надо немножечко починить акустику подруги 6)+1
Да, если у кого есть проблемы с распайкой гитарных внутренностей-обращайтесь, помогу.
Я вот собираюсь на днях 12 струнку акустику брать) Зацепило меня звучание 12 струнки просто ппц как...
В музторге говорят мона купить примерно за 10 тысяч приличную гитарку для любителя) Жду выходных....
7 минут пешочком.советую посмотреть ямахи - имхо самый лучший из недрогих вариантов :lol:
но нельзя забывать, что технически изготовление 12-струнки сложнее (натяжение струн в 2 раза больше), поэтому за тоже качество надо платить больше...
ЗЫ когда летом был в музторге ничего приличного там не увидел, имхо, лучше сразу в мир музыки... хотя они недалеко друг от друга