XandeR
Новичок
ха...ха ну сказанул...
самая удобная для кого? ТЫ её держал в руках? Чё за бред...
А всё что ты перечислил из её достоинств можно найти в линейке практически у каждого гитарного лэйбла...
ЛОЛ
падсталом!
"Новаторство этого "паркеровского" состоит в его многофункциональности. У этого бриджа три режима работы, которые достаточно легко "переключаются" буквально одним движением переключателя на задней стороне гитары. Режимы в которых может работать этот бридж следующие:
обычный фиксированный бридж (типа hardtail)
тремоло-бридж, работающий "в одну сторону" на понижение строя (типа vintage strat tremolo)
тремоло-бридж, работающий "в обе стороны", и на понижение и на повышение строя (типа deluxe strat tremolo)
Плюс, опять таки на задней поверхности корпуса есть еще один регулятор - с его помощью вы можете легко (одним движением) настраивать такой важный параметр как сила натяжения струн." (с) www.guitars.ru
Если ты не можешь себе такого представить, то это только твои проблемы...
Гитара действительно самая удобная из множества тех, что я держал в руках Главное - еще и самая легкая Такого удобного грифа с таким свободным доступом к последним ладам я не встречал ни у одной другой гитары. Еще накладка на гриф из полиуретана или из чего-то подобного (вот уж точно ни у какой другой гитары нет такого), который очень твердый и прочный - 100% гарантия, что его не поведет, да к тому же дает классную атаку и сустейн
А ту же пьезоэлектронику гибсон или фендер не ставят на серийные модели, поэтому елси ты все еще уверен, что все эти достоинства можно найти у других фирм, то пожалуйста, найди и расскажи - буду очень благодарен
кстати еще одна забавная гитарка
Посмотреть вложение 18230