Гитары.

XandeR

Новичок
а про бас-гитары можно?
вот если соберусь как-нибудь брать себе бас, то непременно возьму этот
Посмотреть вложение 18636

Гитара-красавица!!! :p :p B) И стоит наверна до фига... :p :D :D

да стоит она нехило - 70 тысяч
поэтому я себе скорей что-нить другое куплю, чем ее...

Diman

Уже освоился
Сейчас у меня на стадии реставрации "Урал" находится очередной. Посмотрим, что на этот раз из него получится...

AlexXx

Местный
Shoma интересно чем он так хорошь???!!!

586-Model не, бич пакеты больше не ем, востановил свое финансовое положение.

MaRRika не в цене дело, а в том удобна она мне или нет. Если бы мне предложили гитару за 5000 но удобную и которая хорошо звучит, то купил бы ее, а эту взял в руки и по мне, как для меня делали а за это я выложил 2 зарплаты вошол в долг и жил как китаец на дешовой лапше.

Diman

Уже освоился
В мире музыки как-то шупал разные модельки. Есть вещи, впринципе гитары хорошие, но тем не менее они не стоят того, что написано в цене, имхо.
Точно подмечено. Как и не за всякой красивой упаковкой вкусная конфета :lol:

Kto

Yamig
гитары ценой примерно до 20т.р. не отличаются самое главное стабильностью контроля их качества. Поэтому можно встретить как откровенно говёные, так и очень достойные варианты. Даже за более скромные деньги. Например Godin, язык не повернётся сказать что плохая гитара.

Гитары же выполняемые под заказ, типа esp держут марку именно за счёт стабильности качества изготовления и качества транспортирования до клиента. Хотя есть и esp-ltd, здесь опять же своя ценовая категория.

в итоге гитара всё равно палка, со струнами, и если её например неправильно хранить (даже продавцу) любая даже самая дорогая палка скрючица. они и крючаца :lol:

AlexXx

Местный
Kto я счастливый обладатель esp-ltd. Ни зачто не променяю на другую фирму. Мощный звук вот мой аргумент!!!

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Во-первых прошу простить мне мою неграмотность, но, всё-таки вот нескромный вопрос: кто-нибудь может пояснить терминологию, употреблённую в теме? Как человек не имющий спецзнаний ничерта не понял из привидённых вами характеристик кроме той, в которой говориться об удобстве самой гитары...

Grad

Пользователь
Народ посоветуйте гитару в районе 6-7 тыс. рублей!!!

AlexXx

Местный
Андрей советовать сложно нужно выбирать непосредственно в магазине и лучше с собой взять знающего человека

Сверху