Пару месяцев назад попала в нашу обычную городскую поликлинику с острой болью, прям из школы пришлось отпрашиваться, потому что было больно до слёз. Приняла меня детский врач Гилёва. Я думала, что на первый приём схожу в нашу бесплатную поликлинику, а потом, на следующие приёмы запишусь в "Мой Доктор" (там я лечилась до этого). Отношение ко мне понравилось, никто не кричал и не ругался (ну может в силу того, что это всё-таки детский врач). А когда после первого приёма с острой болью, оказалось, что зуб серьёзный попался (ну всмысле проблема серьёзная), мне объяснили что с ним дальше будут делать и дали талон на следующий день, я решила всё-таки долечить зуб в поликлинике. Ходила с этим зубом на приём 4 раза, все эти четыре раза лечила меня Гилёва, больно не было, и уколы делали, и лекарство какое-то клали в зуб, и нерв удалили, и каналы запломбировали, и пломбу поставили и всё без лишних мучений, и при этом бесплатно. На зуб не жалуюсь и отношение к нашей городской поликлинике у меня изменилось.
Ходила пару раз в "Мой Доктор", как уже здесь писали, там всё хорошо делают, конечно за опредёленную плату, но я всегда оставалась довольна. :huh:
Действительно, это уже личное дело каждого куда идти лечить зубы, наверно главное найти подходящего врача.