Добавлено: Чт Май 01, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Полторы недели назад разболелся зуб(ну с кем и у кого не бывает).Отпросился с работы и пошёл к нашим зубным в больничку коя рядом с собесом. Некая мадам небуду называть её фамилию,вскрыла мне зуб выпустила гной и сказала (на моё заявление ,что оный зуб надо спасать),что всё дескать пучком приходите через неделю будем пломбировать.Ну я само собой так и поступил прийдя ещё раз туда среду по причине возобновления зубной боли. В воскресение после обеда я полез на стенку..не один анальгетик не помогал.Прокрутившись полдня я по совету знакомого пошёл в приёмный покой где попытался найти утешение боли.Прихожу туда. Мне на встречу выплывает нечто в виде медсестры и на вопрос что я тут делаю(соответственно получив ответ о нестерпимой боли и желании оную боль сделать хотя бы терпимой) сказала,что извените,помочь я вам ничем не могу (могла только ширнуть анальгина в то место на котором я сижу(это после того как я этого анальгина просто объелся)),но зато поставила градусник(теперь оное произведение медицинского оборудования является панацеей от всех видов боли в том числе и зубной) ушла по своим делам.Так что снятия острой боли я так от медиков в дежурке не дождался.Пришлось идти в аптеку где мне девушка-провизор порекомендовала таблетки которые я купил и до сих пор оной девушке благодарен.На следующий день я пошёл в зубную на приём по причине пломбировки больного зуба ,ну и заодно попытатся снять ту самую острую боль.В итоге еле дождавшись своей очереди я просто постоял у кресла.На моё присутствие та самая врач которая сказала мне неделю назад о спасении моего зуба ответила банальным отказом о снятии боли и продолжения какого-либо лечения сказав на всё это,что мне это всё надо удалять и без лишнего базара выписала направление на удаление,не потрудившись даже купировать острую боль,хотя я её об этом просил. В итоге я оттуда ушёл в полном шоке..как моральном так и болевом.Пришлось идти в "Дентею" где мне выписали талон на следующий день и тоже не ликвидировали боль. Я забрал снимок моего зуба из бесплатной поликлиники который делал там по рекомендации"врача" и пошёл в "Нормо Вит" который в Доме быта и о чудо мне там банально помогли при первом же осмотре сняв боль,подробно проконсультировав,про всё что они мне там делали и будут делать(ну соответственно я заплатил нн-ую сумму за всё это,но не суть важно) и в итоге за три посещения этого учереждения я почти забыл про этот зуб.(но самое интересное что..то что этот зуб который мне так безапелляционно рекомендовала удалять "врач" в городской зубной..по мнению реального специалиста оказался весьма излечиваемым и не подлежащим удалению).Спасибо человеческое и очень большое тому Специалисту который помог мне сохранить зуб и избавил от недельных мучений
Так что вот..я задумался..а зачем нам всякие там страховые полиса..по которым нам обязаны лечить всё то ,что у нас болит и в итоге просто получается ,что нету зуба нет проблем..,а если у меня заболит голова..сердце..печень или прочие важные органы моего тела..то что..отрежем голову..вырвем сердце..вырежем печень..вить как получается..нет человека,нет проблем