Immortal
groove
Мне от 900 до 1100р. делали зуб в Дентеи.
а что именно делали то? какой сложности работа?
Мне от 900 до 1100р. делали зуб в Дентеи.
Ну как там название я хз, то ли переодантит то ли постиодантит. Чет такое.а что именно делали то? какой сложности работа?
Для нашего города в "Дентее" нормальные цены! Глубокий кариес-1500 р.Слышала что в Дентее по ценам кошмар!! За их цены в Вишневагорске можно к примеру сделать два зуба (по надобности)
у всех по разному )) в среднем два-три часа ))а череш каке время проходит анаштежия? =)
Если 2 раза были, то почему уверены что зубы целые? Если они не болят, это еще не показатель их здоровья.За всю жизнь была только раза два в стоматологии, и то в бесплатной. Но раз до сих пор с целыми зубами живу, то значит и в туда ходить можно.
Я имею два раза лечила зубы, а на осмотр регулярно ходим! :lol:Если 2 раза были, то почему уверены что зубы целые? Если они не болят, это еще не показатель их здоровья.
Искрене тебе завидую! Молодец! Значит у тебя гинетика хорошая или много кальция кушаешь!За всю жизнь была только раза два в стоматологии, и то в бесплатной. Но раз до сих пор с целыми зубами живу, то значит и в туда ходить можно.
я думаю что 70% играет генетика.Искрене тебе завидую! Молодец! Значит у тебя гинетика хорошая или много кальция кушаешь!
Посоветуй какую нибудь по-приличнейЕкатериньург) там я в разные стамотологические клиники езжу) а нашим врачам мои зубки не доверяю :lol:
За всю жизнь была только раза два в стоматологии, и то в бесплатной. Но раз до сих пор с целыми зубами живу, то значит и в туда ходить можно.