И как остальные посетители будут вычислять неадекватов?Не нужно возмущённо 200 раз тыкать одну и ту же кнопку, в агрессивной форме обвиняя модераторов в бездельи и угрожая "на всех найти управу".
Какие посетители, каких неадекватов?И как остальные посетители будут вычислять неадекватов?
Активных жалобщиков!Какие посетители, каких неадекватов?
А зачем их вычислять посетителям? Этого не требуется.Активных жалобщиков!
Штоб над ними глумицца или штобы их стороницца!А зачем их вычислять посетителям?
в аллее форумской славы вместо доски почета лучших добытчиков баллов повесить доску почета перевыполнивших план по жалобам. или не вместо, а рядомИ как остальные посетители будут вычислять неадекватов?
Обычно самые заядлые жалобщики - это люди, которые и в целом и в частностях считают, что им все, всё, всегда и повсеместно должны)Штоб над ними глумицца или штобы их стороницца!
А по какой формуле?Они вычисляются на раз, без всяких списков и деанонимизации)
А вот это дюже несправедливо. Неужели у Высоких покровителей хворума не найдёцца какой-нить растаявшей ириски в кармане? Да хотя бы бесплатный анлим для модеров...Ни один модератор не получает никакой зарплаты и не имеет за свои функции никаких других преференций.
Это ты сейчас здраво красной тряпкой перед носом всех модераторо-ненавистников помахалА вот это дюже несправедливо. Неужели у Высоких покровителей хворума не найдёцца какой-нить растаявшей ириски в кармане? Да хотя бы бесплатный анлим для модеров...
...
Решено! Надо организовать фонд материальной поддержки модераторов имени Элтона!
А что? Надо подумать...Это ты сейчас здраво красной тряпкой перед носом всех модераторо-ненавистников помахал
Я вааще сегодня только 1 раз кнопочку 'жалоба' ткнулОни вычисляются на раз, без всяких списков и деанонимизации)
Ты чо, а как же спецпаек, служебная трехкомнатка и черная "Волга" с водителем?Ни один модератор не получает никакой зарплаты и не имеет за свои функции никаких других преференций.
Ну вот, не удалось поплакаться, чёрт возьми!Ты чо, а как же спецпаек, служебная трехкомнатка и черная "Волга" с водителем?
чорт, а я уже хотела по блату на место томкэта пролезтьНи один модератор не получает никакой зарплаты и не имеет за свои функции никаких других преференций.
Ты сразу в мультики напрашивайсячорт, а я уже хотела по блату на место томкэта пролезть
ну нет, так нет
И отпуск в Крыму в санатории...Ты чо, а как же спецпаек, служебная трехкомнатка и черная "Волга" с водителем?
2) если я прочту правила, Ваш пост будет стерт уже не Вашей рукой, а рукой модератора. Вроде недавно обсуждали недопустимость мата во внешних ссылках
И куда все модераторы с форума подевались? Наверное в Крым за казённый счёт уехалиИ отпуск в Крыму в санатории...