Jester
ФетиШут
[строго] Это вы удаляете мои сообщения?в другой теме бардак разводите, пожалуйста,вас уже не один раз просили.
[строго] Это вы удаляете мои сообщения?в другой теме бардак разводите, пожалуйста,вас уже не один раз просили.
не придуривайтесь. да, я. о причине я сказала.[строго] Это вы удаляете мои сообщения?
А какое из правил общения на форуме я нарушил?не придуривайтесь. да, я. о причине я сказала.
вас просто просили, и не один раз не загаживать такие темы. Вы и так уже много чего изгадили.А какое из правил общения на форуме я нарушил?
А как можно сослаться на видео с ютуба, не вставив его в пост?Уважаемые пользователи форума. Изменения в пункте 2.2.г правил не распространяются на материалы, хотя и находящиеся на стороннем ресурсе, но доступные для просмотра прямо на сайте форума. Например, видео с ютуба. Ссылаться на него можно, а вот вставлять в пост, если там есть нецензурное содержимое - нет. Независимо от того, поставили вы отметку 18+ или нет.
зависит от того, какую ссылку вставляешь. Если ту, которую ютюб показывает по кнопке Share - тогда видео вставляется. А если ссылку на страницу ютюба с роликом - то не вставляется. Я уже много раз натыкалась на то, что приходится искать ссылку, которая видео вставитА как можно сослаться на видео с ютуба, не вставив его в пост?
Хм... А можно на примере? Что-то у меня не получается... И так и так как видео вставляется...зависит от того, какую ссылку вставляешь. Если ту, которую ютюб показывает по кнопке Share - тогда видео вставляется. А если ссылку на страницу ютюба с роликом - то не вставляется. Я уже много раз натыкалась на то, что приходится искать ссылку, которая видео вставит
Возможно я выразился недостаточно ясно. Просмотр видео с сомнительным содержимым на сайте форума должен быть недоступен.Хм... А можно на примере? Что-то у меня не получается... И так и так как видео вставляется...
Разве что HTML-кодом...
Уважаемые модераторы, - вот так можно?
У меня есть встречное предложение: открыть тему "Позитивные Факты Про Россию".Тема все больше претендует на замену названия. Например: "Все обосрем, что есть в России".
Тема создана. Почистите от негатива нетикса, пожалуйста!и что мешает?
Да, увидел. В то время я не был модератором и не знаю причины закрытия темы.То, что она закрыта под замок.
Вот последний пост: #36
Причина простая: её безбожно зафлудили (или зафлеймили - я не очень силён в этой терминологии)Да, увидел. В то время я не был модератором и не знаю причины закрытия темы.
Тема создана. Почистите от негатива нетикса, пожалуйста!
К сожалению (или к счастью), но мы не хозяева своим темам))Предлагаете почистить и вернуть в строй?
ну ему не надо было называть эту тему так двусмысленно... назвал бы её "от радио свободы и эха москвы под дождём. кровавые будни". ибо все его посты идут с двух-трёх вышеназванных ресурсов.К сожалению (или к счастью), но мы не хозяева своим темам))
С точки зрения Нетикса его тему "Для патриотов" тоже зафлудили) Как я понял, изначально он в неё вкладывал (и первое время пытался поддерживать) несколько другой смысл, нежели она приобрела сейчас.
Но тему "Позитивные Факты Про Россию" я бы всё-таки предложил открыть при жёстком модерировании. Хотя без дискуссии она наверное быстро вниз таблицы слетит...