Вы свои цитаты с предыдущей страницы перечитайте, потом покажите мне место, где там юмор. Вместе посмеёмся.
а вот в этом посте и был юмор, не в цитатах. Потому что я лично в постах zzz вижу дерьмо, а вы там видите юмор. И значит рашка-говняшка и прочие его высеры никого не оскорбляют (видимо в этом смысле я лично не считаюсь пользователем форума), а мои посты типа мешают вам наслаждаться его юмором и оскорбляют.. Ну чо тут повторяться-то. Поздравляю вас с присоединением к большинству. Вы не первый на этом форуме и в этой стране, кто не заметил, как превратился
зыЖ это ж вы правила форума писали. Ну почитайте на досуге. Можете там дописать, что zzz можно оскорблять тех, кто вам лично не нравится, потому что это совпадает с вашим чувством юмора. А наоборот нельзя, потому что с вашим чувством юмора не совпадает.
Видите, я ваш юмор даже понимаю. Но не талантливо и не смешно
pps: кстати, я лично думаю, что очень много народу зайдя в беседку и пару раз окунувшись в дерьмо, которое вы называете юмором, оскорбились и больше туда не ходят. Но кто ж их будет считать, когда модераторам смешно