Я вроде внятно объяснил свои действия. Или вы про пост с малолетками и спектаклем? Я счёл его неуместным.а почему вы удалили сообщения? или вы за такие акции?
Я вроде внятно объяснил свои действия. Или вы про пост с малолетками и спектаклем? Я счёл его неуместным.а почему вы удалили сообщения? или вы за такие акции?
ладно...забыли...все нормальноЯ вроде внятно объяснил свои действия. Или вы про пост с малолетками и спектаклем? Я счёл его неуместным.
Спрашивали? ОтвечаемЯ вот до сих пор так и не дождался ответа на вопрос: в каком пункте правил запрещено давать ссылки на страницы, содержащие ненормативную лексику? Про более сложные вопросы по поводу того, что считается на этом форуме ненормативной лексикой, уже и спрашивать неудобно.
P.S. Про ссылки на страницы других сайтов "там нет ни пол слова"
г) употреблять ненормативную лексику ( в том числе в цитатах, вложениях, подписи и профилях пользователей), в том числе англоязычную; исключение составляет ссылка на сторонний ресурс, содержащий ненормативную лексику, с обязательным предупреждением о ее наличии
Вы испытываете трудности с определением ненормативной лексики?Про более сложные вопросы по поводу того, что считается на этом форуме ненормативной лексикой, уже и спрашивать неудобно.
Сильно...Надо 18+ при каждой ссылке давать,мало ли что на ресурсе....Я не испытываю от слова "совсем" (Википедия, мат 18+). Однозначно испытывают некоторые модераторы данного ресурса. В том числе рекомендую обратиться к зеркалу ;-)
Замените 'англоязычную' на 'иноязычную', или 'ненормативную лексику на иностранном языке'. Хотя язык форума - русский, то есть (непонятные) иностранные слова без перевода тоже недопустимыДополнен пункт правил 2.2.г
а как быть с упоминанием национальности в п. 2.2 ? типо, кругом одни ..., от них все беды.Спрашивали? Отвечаем
Дополнен пункт правил 2.2.г
Например: ссылка Мат 18+
Вы имели ввиду высказывания от 174рус?а как быть с упоминанием национальности в п. 2.2 ? типо, кругом одни ..., от них все беды.
да я не про кого то конкретно, а о, скажем, евреях...Вы имели ввиду высказывания от 174рус?
Я не телепат и жалобы по многоточию решать не умею.да я не про кого то конкретно, а о, скажем, евреях...
оне же все такие обидчивые
Я НЕ ЖАЛУЮСЬЯ не телепат и жалобы по многоточию решать не умею.
можно озаглавить ШОАЯ НЕ ЖАЛУЮСЬ
спрошу просто: национальный вопрос можно обсуждать? а то скажут, мол нацист и всё такое прочее...
в контексте заданного вам вопроса могу пояснить, почему спрашиваю. есть, например данные, пусть условные, о большом преувеличении еврейского холокоста в годы войны 41-45гг.
Выходной у всех. В том числе и у модераторов.тема ВНИИТФ с неотъемлемой зарплатой все еще греет чье-то сердце? Я в принципе не возражаю, но похоже каки-то рабочие массы утратили способность наслаждаться темой зарплаты. Или прикройте на праздники, или модерируйте
Справедливо....Выходной у всех. В том числе и у модераторов.
вы же не возражаете? чего же тогда суетиться?тема ВНИИТФ с неотъемлемой зарплатой все еще греет чье-то сердце? Я в принципе не возражаю, но похоже каки-то рабочие массы утратили способность наслаждаться темой зарплаты. Или прикройте на праздники, или модерируйте
в другой теме бардак разводите, пожалуйста,вас уже не один раз просили.Ой! Посты куда-то пропали! Что за чудеса?!