Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Прошу пояснить кого-нибудь из осведомленных (мнение персонажа по кличке логопед не интересует, скрывающийся под ней ничего внятного сказать явно не сможет), является ли сложившаяся тенденция к однозначному (безосновательному либо основанному на почерпнутых из сми антигосударственной и русофобской направленности) очернению действующей в стране и городе власти и продвижению исключительно маргинальной повестки официальной позицией владельцев ресурса?
О том, что с некоторых пор ситуация выглядит именно так, свидетельствуют многочисленные факты уничтожения сообщений, отражающих точку зрения, отличную от озвучиваемой отечественными маргиналами и иносми либо разоблачающих ложь этих маргиналов, и демонстративное отсутствие реакции на заведомо ложные сообщения и прямые оскорбления в адрес президента страны и некоторых ее руководителей.

Если позиция владельцев ресурса действительно такова, то, может быть, стоит внести соответствующие поправки в правила, чтобы пользователи ресурса знали точно, что здесь можно только поливать помоями страну и ее руководство, а поливать поливающих помоями отвечать на оскорбления, дезавуировать фейки и демонстрировать исподнее властителей маргинальных дум категорически запрещено?
Позиция форума это соблюдение законов РФ и правил форума. Логопед, это не кличка, а никнейм. Обсуждать действия модератора не допустимо правилами форума.
Я искренне считаю, что вы умышленно коверкаете фамилии и термины в оскорбительный уклон, по этому и удаляю ваши сообщения. Если вы желаете и далее так поступать, то можете расчитывать на меня .
 

4507015

Местный
Простите, добавлю.
Сознательное коверканье языка – это демонстрация собеседнику неуважения. Если собеседника не уважать, то попытки донести до него свои мысли останутся попытками. Безуспешными попытками в лучшем случае, а могут и отторжение вызвать. Тем более, использование срамословия. IMHO.
 
Последнее редактирование:

4507015

Местный
это был сарказм /выделено tomcat/
Для предотвращения возможных недоразумений можно использовать:
ЗНАК САРКАЗМА
Sarcmark Изобретен и запатентован американской компанией в 2010 г. Знак представляет собой спираль с точкой внутри — не путать с привычной собакой @. Половина удовольствия от сарказма заключается в том, чтобы на него указать, уверены авторы. Оценили эту половину в $1,99. Именно столько стоит приложение, добавляющее знак сарказма к раскладке клавиатуры.
Если желания платить два доллара нет, рекомендую :-, или следующий знак.
ЗНАК «СНАРК»
snark mark Как и SarcMark, этот знак показывает, что предложение не следует понимать буквально. Есть и отличия: это удовольствие совершенно бесплатно. Напечатать снарк очень просто — точка плюс тильда. Па-бам.~
https://ru.just-translate-it.com/13-druzej-punktuacii/
SarcMark.png
Sarcmark
snarc.jpg
snark mark
 
  • Dislike
Реакции: ASCO

BlackFox

Местный
Для предотвращения возможных недоразумений можно использовать:

https://ru.just-translate-it.com/13-druzej-punktuacii/
Для предотвращения возможных недоразумений нужно использовать лишь один знак - голову на плечах ...
 
Сверху