Ну метод тыка же! Соседний пункт Compatibility View Settings (или как оно в русской версии называется) и добавить сайт в список сайтов.Опция есть, но не доступна.
Пробовал ещё до вопроса здесь - не помогает.Ну метод тыка же! Соседний пункт Compatibility View Settings (или как оно в русской версии называется) и добавить сайт в список сайтов.
от чего не помогает? Т.е. у меня оно прекрасно добавляется и удаляется. Другое дело, что может у вас было добавлено и надо убрать.Пробовал ещё до вопроса здесь - не помогает.
я на 8-ке работаю и все более-менее. После последнего обновления форума (это где-то на днях было) у меня тоже не работал Enter, но после добавления-удаления из списка, заработало. Возможно, надо ещё кэш браузера почистить и куки.Неважно, находится сайт в списке или нет. Enter не работает в обоих случаях. Это не единственная проблема со свежей 8-кой после установки очередной порции обновлений. Подозреваю, что дело может быть не только в ie.
Задам вопрос на форуме ms.
Перестала работать клавиша "enter" в контроле ввода ответа. Были за последние две недели какие-нибудь модификации форума, или это мой "осёл" скачал некорректное обновление? Кстати, исчезла возможность включения режима совместимости, причём именно для данного сайта. Собственно, проблема несильно напрягает, пользуюсь хромом для сложных постов-ответов, но как-то привык больше к IE.
по вашей ссылке статус стоит, что не воспроизводится. Вряд ли кто-то патчить будет, если никто им не покажет, как это воспроизвестиhttp://community.inv...-in-ie10-r38650
Год ждал пока мобильные темы нормально заработают. Теперь будем год ждать пока проблему с enter-ом пропатчат.
Если отключить возможность форматирования текста сообщения (левая верхняя кнопка), enter - работает.
А у меня Windows xp Professional, ему вообще всё по. Это как Нокия кирпич, только с интернетом.я на 8-ке работаю и все более-менее. После последнего обновления форума (это где-то на днях было) у меня тоже не работал Enter, но после добавления-удаления из списка, заработало. Возможно, надо ещё кэш браузера почистить и куки.
Кстати, MS объявил, что они выпустили финальную версию ie10 для всех систем, так что баги постить уже поздновато. Тем более, что придется обосновывать, что баг не на конкретном сайте, а именно в ie или в OS.
по вашей ссылке статус стоит, что не воспроизводится. Вряд ли кто-то патчить будет, если никто им не покажет, как это воспроизвести
[background=rgb(247, 247, 247)]тема скорее для обсуждения положительных тенденций в обществе.[/background]
1) праздновать 70 летие, и вообще помнить историю страны - разве не "положительная тенденция"?
[background=rgb(254, 254, 254)]К юбилею корпуса выпустили книгу. Авторы 5 лет собирали архивные документы об уникальном танковом объединении. «Мы понимали, что нет какой-то глобальной книги в связи с таким глобальным событием. Эта книга особенная в чём – здесь пять взглядов на Уральский добровольческий танковый корпус», — рассказал автор-составитель книги "Наш Уральский добровольческий" Анатолий Кириллов.[/background]