Здрасте. Объясните мне, будьте бобры, что за беда на форуме с регистрацией? Письмо с подтверждением мейла не приходит ни на гмэйл, ни на яндекс. Я переживаю и начинаю безвременно седеть.
Проверьте почту. должно письмо прийти.
Здрасте. Объясните мне, будьте бобры, что за беда на форуме с регистрацией? Письмо с подтверждением мейла не приходит ни на гмэйл, ни на яндекс. Я переживаю и начинаю безвременно седеть.
прокомментируйте, пожалуйста:пока в посте не будет цитирования с ником или упоминания ника, пост не редактируется. Исключение составляет случай, если кто-то узнает себя в идиоте и нажмет жалобу с комментарием "Меня оскорбили - назвали идиотом".
жалоба отправлена только что. надеюсь, уважаемые модераторы, вы не будете отрицать что АМ=АцкийМинус...Возьмите себе в собутыльники АМа - у него есть чему поучиться в плане описать много-много возникающих в его голове галлюцинаций по любой теме, при этом ни грамма в этой теме не разбираясь.
в Спортлото?Может быть уже пора отправлять жалобы непосредственно Кузнецову?
Пишите сразу Путину и копию в ООН.Может быть уже пора отправлять жалобы непосредственно Кузнецову?
в Спортлото?
поищите по форуму, он иногда даже что-нибудь пишет. Ну вы как думаете, если б был заинтересован в той степени, в которой вам хочется, то ведь уже давно мог сделать?тем более, что он недавно посетил эту тему. но я пока не вижу оснований. люди хотят выглядеть смешными - пусть.
ПС
В отличии от спортлото, уважаемая Нотакат, Кузнецов ИМХО заинтересован в порядке на (своей территории) сайте Веги.
я спорю с "АМ=Аццкий Минус или нет", т.е. не с Вами, а с Дизелем.АМ, я правильно понимаю, что вы спорите только с тем, является в том контексте АМ=Аццкий Минус или нет, а с тем, что ни грамма в теме "partitioning in databases" не разбираетесь - с этим не спорите? Что конкретно вас задело - упоминание галлюцинаций, слово "собутыльник" или что-то другое?
"допускается применение цвета, курсива, жирного, использование Caps Lock лишь в небольшом отрывке текста"Вот вы кстати тоже почти в каждом посте нарушаете п.1.6, разве нет?
есть еще такое понятие - флейм. здесь в Ваших словах его нет, а в том посте - был.Давайте я буду вам собутыльником, побухаем, я вам расскажу про базы данных, про partitioning
Ну ладно, теперь ясно )Видишь ли, Катишка. Тут вопрос-то не к форуму, а скорее, к твоему компу. Надо с ним разбираться.
режим совместимости можно включить из меню сервисПерестала работать клавиша "enter" в контроле ввода ответа. Были за последние две недели какие-нибудь модификации форума, или это мой "осёл" скачал некорректное обновление? Кстати, исчезла возможность включения режима совместимости, причём именно для данного сайта. Собственно, проблема несильно напрягает, пользуюсь хромом для сложных постов-ответов, но как-то привык больше к IE.