Spartanka
просто сказка...
вообще-то админам всегда были видны скрытые пользователиЗато теперь некоторым админам видны скрытые пользователи.
вообще-то админам всегда были видны скрытые пользователиЗато теперь некоторым админам видны скрытые пользователи.
В общем то я в курсах ))вообще-то админам всегда были видны скрытые пользователи
))) а что в этом страшного?Блен, я до сих пор дергаюсь, когда себя в списке вижу.
какой-то слишком философский вопрос, даже не знаю, кому его переадресовать, ну зачем эксплорер, если есть лис? Зачем вы. если есть я? И кто у вас куда лезет?откройте, пожалуйста, страшную тайну: зачем эксплорер, если есть лис? ИМХО после общения ИЕ с внешним миром крякозябрики могут полезть из всех щелей компа.
Я этого не заказывала.))) а что в этом страшного?
Если. Но для проверки этого надо взять 2 независимые машины с одинаковой системой и разными браузерами. А Вы сначала выпустили на просторы инета ИЕ, в дырах которого не копался только ленивый вирусописатель...Но если некий сайт не работает независимо от браузера
знаете, наличие вирусов в компе зависит не от браузера, а точно так же, как и в автомобиле, от прокладки между стулом и клавиатурой.Если. Но для проверки этого надо взять 2 независимые машины с одинаковой системой и разными браузерами. А Вы сначала выпустили на просторы инета ИЕ, в дырах которого не копался только ленивый вирусописатель...
я не отвечаю за форум, и его последнее "улучшение" мне тоже не нравится. но софт я выбираю не по принципу "мне нравится", а чтоб клыки побольше и шкура прочнее.
вы-таки считаете, что вы непременно умнее меня. Я пробовала убирать игнор, это не помогает. Я проверяла с других компьютеров. Чего вам ещё не хватает? Чтобы я непременно сказала фамилию вируса, который это сочинил? Не пишите мне фигню про вирусы, у меня такое ощущение, что в этой беседе из нас двоих явно я больше знаю по теме. Я этим на жизнь зарабатываю и всяких багов перевидала столько, что вы наверное и вообразить не можете.1) предлагаю (как говорит 1 уважаемый ник) выбирать не цвет шашечек, а как поехать.
2) в качестве рабочей гипотезы (потому что истинная причина на блюдечке с голубой каемочкой не лежит) принять, что на Вашей машине некоторые темы глючат описанным Вами образом, а на моей - никакие.
а) причина может быть в том чем отличаются машины. я согласен с Вашим доводом в пользу ИЕ, следовательно - ничем. ничем, кроме... имени пользователя на форуме! ИМХО некоторые ники в теме выборы у Вас в игноре, у меня никакие. именно от этого может появляться Ваша разница 300 - 310. следовательно, при следующем появлении бага отменяете игнор и проверяете. ИМХО номер последнего сообщения от этого не изменится, а кол-во - изменится.
б) причина может быть все-таки в ИЕ, точнее в пролезших через него вирусах. это можно проверить на любом другом форуме - если зверюшка вылезет и там - тады ой!
ну тогда я отказываюсь называть себя умным - как тот начальник охраны отеля в истории с гейтсом и кремовым тортом. если сейчас в теме выборы несоответствия номеров нет, то и глюка нет?...оттого, что модераторы иногда темы чистят.
воот, а мне оно показывает, что последнее сообщение от Sami было 5 декабря и его номер 5720. Не могу себе вообразить вирус, который стал бы номера сообщений переделывать. Это что-то у Веги на сервере происходит. И главное на последних двух страницах вообще все номера идут по-порядку, ничего нигде не выпадает и не прибавляется. Хоть руками все сообщения пересчитывайСудя по тому, что такие очевидные вещи, как раздвоение главного меню, они починить не могут, там еще много всего интересного происходит.Кстати, очень может быть, что Вега не в силах это починить, потому что движок платный и к чему-нибудь доступа нет. Но в таком случае они просто обязаны трясти разработчиков1) в теме Выборы последнее сообщение Sami от 6 декабря (т.е. третий день ничего не должно меняться), его номер 5716, всего сообщений 5715. и гостем и собой я это вижу одинаково.
у меня больше нет сомнений в том, что происходит. сегодня с 18 до 19 радовался нормальной работе форума, а сейчас - как будто в прошлое вернулся (лет на 40 "...пойти застрелиться - сказал программист - не на ЕС же в PRIMUSе работать") - такая мееееедленная реакция у Веги. Другие сайты ведут себя нормально....Судя по тому, что такие очевидные вещи, как раздвоение главного меню, они починить не могут, там еще много всего интересного происходит.Кстати, очень может быть, что Вега не в силах это починить, потому что движок платный и к чему-нибудь доступа нет. Но в таком случае они просто обязаны трясти разработчиков