Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
повторно задаю вопрос: следует ли из Ваших слов
Или вы уже по привычке бежите в эту тему жаловаться (интересно, кому?), на любое моё сообщение на форуме? :)
что на ник Mike22 здесь жаловаться бесполезно, потому что все жалобы попадут к тому же самому Mike22?
что до Вашего вопроса
По вашим словам, если человек врёт, то об этом нельзя говорить на форуме и нельзя призывать к его совести?
1) не по моим словам, а по правилам форума - нельзя.
2) мое личное мнение можете прочесть по адресу
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/2923-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC/page__st__4439

Mike22

Местный
что на ник Mike22 здесь жаловаться бесполезно, потому что все жалобы попадут к тому же самому Mike22?
Не фантазируйте.
http://forum.vega-int.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders
я лишь спросил вас кому вы жалуетесь в разделе форума Флуд.

1) не по моим словам, а по правилам форума - нельзя.
Покажите мне в правилах форума пункт по которому нельзя говорить о вранье и нельзя призывать к совести.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
я лишь спросил вас кому вы жалуетесь в разделе форума Флуд.
1) Вы хотите сказать, что "Форум ВЕГА. Все вопросы" - это флуд?
2) я жалуюсь тем модераторам, которые курируют соотв. разделы - Снежинск, Беседка. Кому же еще?

Не фантазируйте.
О! Вы ответили на свой собственный вопрос:
Или вы уже по привычке бежите в эту тему жаловаться (интересно, кому?)
задавая вопрос, Вы уже знали (свой собственный) ответ?

Покажите мне в правилах форума пункт по которому нельзя говорить о вранье и призывать к совести.
легко :D
говорить о вранье - значит утверждать, что собеседник сознательно дает неверную инфу, т.е. "обсуждать интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень" - 2.2.в
"призывать к совести" подразумевает, что до Вашего призыва собеседник ею пренебрегал. А это 2.2.а) "оскорблять чужое достоинство"

Mike22

Местный
Боже.
Я этот поток флуда и демагогии больше выносить не могу.
Ацкий Минус - жалуйтесь в СПОРТЛОТО.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Боже.
Я этот поток флуда и демагогии больше выносить не могу.
Ацкий Минус - жалуйтесь в СПОРТЛОТО.
(рисуя на системнике очередную звездочку) спасибо, Mike! в смысле: раньше мне надо было копировать сюда Ваши перлы, а в этот раз Вы съэкономили мне пару минут.
ПС
заходите еще, Вам всегда рады :D

Arkad

Местный
говорить о вранье - значит утверждать, что собеседник сознательно дает неверную инфу, т.е. "обсуждать интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень" -
"призывать к совести" подразумевает, что до Вашего призыва собеседник ею пренебрегал. А это 2.2.а) "оскорблять чужое достоинство"
Далеко не первый раз легко и непринужденно делается подмена - оценка поста переносится на автора: утверждение, что инфа в посте - ложь воспринимается как называние автора лгуном. Этак получается, что согласно правилам обсуждать сам пост нельзя, т.к. это приравнивается к обсуждению автора.
Как, по какому правилу оценка поста переносится на автора!? Как так получается, что, если в посте вранье, то "утверждать, что собеседник сознательно дает неверную инфу"? - Сказка про огород, бузину и дядьку в Киеве какая-то!

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Далеко не первый раз легко и непринужденно делается подмена - оценка поста переносится на автора
читайте пост Майка внимательнее "По вашим словам, если человек врёт, то об этом нельзя говорить на форуме" - где Вы тут увидели "оценку поста"?

Как, по какому правилу оценка поста переносится на автора!?
а я у Вас хочу спросить: откуда Вы взяли это правило?

Как так получается, что, если в посте вранье, то "утверждать, что собеседник сознательно дает неверную инфу"?
никак не получается, потому что возможна еще куча вариантов, от "неосознанно ошибается" до "врет как очевидец".

CoderA

Местный
1) Надо бы стивку бурку оштрафовать за систематический флуд с отягчающим хамством http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/69888-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd-%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8-10-%d0%bb%d0%b5%d1%82/page__view__findpost__p__1982059

2) http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/69888-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd-%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8-10-%d0%bb%d0%b5%d1%82/page__view__findpost__p__1981873 В сообщении я попытался в цитате заменить мат каким-нибудь словом, но модератор буууэээ все равно отредактировал красным. Если в следующий раз в подобной ситуации я вместо мата сам сразу напишу зав.мат, то это будет нормально? Я ничего не нарушу?

CoderA

Местный
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/69888-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd-%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8-10-%d0%bb%d0%b5%d1%82/page__view__findpost__p__1982536

п. 2.2 а, в

Mike22

Местный

CoderA

Местный
Претензию обоснуйте и объясните.
Иначе, СПОРТЛОТО => там

Вместо того, чтобы фактически отстаивать свою позицию, некоторые наши форумчане предпочитают бежать и жаловаться в эту тему форума.

1) Ну так я и пишу в спортлото. Тираж ффуууу 5 из 36, тираж бууэээ 6 из 49.
2) Сложно апеллировать к клевете или взываниям к совести.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Вместо того, чтобы фактически отстаивать свою позицию,..
вместо того, чтобы оперативно реагировать на нарушение, некоторые ответственные работники предпочитают ждать - вдруг само рассосется... если Вы, Mike, действительно изменили свою позицию в лучшую сторону - ИМХО результаты будут, и не только в этой теме. пойду :help: пожалуюсь на SAMI.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
опять флеймите?
Вот что вы опять сказали? Какой смысл в этом вашем пустословии?
Мне кажется что вы просто флудите.
Ведь вы ничего не знаете, а на основе всего одной фразы из заметки журналиста, вы уже строите свои суждения и обвиняете ,Данилова в неискренности!
Вас не заботит что человек просидел в тюрьме ни за что 12 лет и ему поломали жизнь.
Вам лишь бы был повод языком почесать.
Mike, вот что Вы тут по теме сказали? сплошные эмоции, оффтоп и ни одного довода. На первый раз я обижаться не буду, но в следующий - припомню и этот случай.
1) Вы полагаете "на основе всего одной фразы" - нельзя? а на основе 2-х? 20-ти?
2) "12 лет и поломанная жизнь" не дает права врать.
3) "Вам лишь бы был повод языком почесать" - какой пункт это запрещает? языком почесать - это еще не флуд.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
уважаемые модераторы!
1) форум сегодня дико медленный. это как-то связано с его обновлением?
2) вот это нарушение 2.2а,в
удалено цензурой человек, задавать вопросы бессмысленно, также как и комментировать сообщения.
уже не услаждает мой взор. спасибо.

Touareg

to kalon epieikes
После обновления форум тормозит. И ссылки перестали вставляться в сообщения, браузер хром.

Репейка

Местный
Мдааа...

Форум зашкаливает по траблам.

Зато теперь некоторым админам видны скрытые пользователи.

Сверху