Ну да, Майка иногда заносит и он порой позволяет себе
безо всяких объяснений удалить пост, против которого нет аргументов. Например сегодня. наверное, кгбшник, которого с применением психотропов похитили 2 раза, показался ему недостаточно шокирующей историей для нашей страны.
Я о другом – написать «явку с повинной» мой друг добровольно не мог. Повторяю: НЕ МОГ. Таким показаниям – грош
цена.
а вот некий Юрченко - смог. у него этих «явок с повинной» было целых 2:
http://www.fssb.su/h...-izmenniki.html
"1985 г.
Сотрудник внешней контрразведки Виталий Сергеевич Юрченко. Будучи в Италии, в 1985 году вышел на контакт с
сотрудниками ЦРУ в Риме. Был переправлен в США. Сообщил данные о расследовании дела Олега Гордиевского, а также о
новых технических средствах советской разведки, выдал 12 агентов КГБ в Европе. Неожиданно в том же году сбежал от
американцев и появился в посольстве СССР в Вашингтоне. Сказал, что в Риме его похитили, а в США под влиянием
психотропных средств выкачивали информацию. В Москве очень удивились и вывезли Юрченко в Союз. На родине его
наградили знаком “Почетный чекист” и в 1991 году торжественно отправили на пенсию. Эта история до сих пор так до
конца и не ясна. Не исключено, что Юрченко был двойным агентом и сыграл главную роль в прикрытии ценнейшего
источника КГБ в ЦРУ Эймса. И ради Эймса КГБ пожертвовал десятком своих агентов в Европе."
очередной оффтоп в теме о Магницком
Аццкий Минус, хватит смотреть путинское телевидение.
Попробуйте просто подумать.
какое отношение "путинское тв" и мое смотрение имеют к Магницкому?
впрочем, модераторы на данном форуме привыкли ничему не удивляться.
... Тогда хоть репутацией у
сообщения выскажите свое мнение: минус - против переименования, плюс - за. Давайте проведем свои выборы))
(Не знаю, к чему мне сейчас вспомнились ильфопетровские пикейные жилеты
)
а мне только что вспомнился разговор о методах фальсификации выборов в инете: не работают у меня эти кнопочки в теме "шокирующие факты": ставлю +. в репе появляется -, ставлю -, репа не меняется