Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
из написанного - никакое. тем не менее, этой детской считалкой я собираюсь пользоваться ТОЛЬКО для серьезного оскорбления человека, чьи моральные качества сочту ниже всякой планки.
прежде чем задавать вопросы, может дадите возможность отвечать? а "телегу" я отправлю, когда все другие методы будут исчерпаны.Послушайте, любезнейший.
Жмём на свой ник в правом верхнем углу (рядом еще Выход написано)Как на этом форуме загнать козла в чс? Нигде не вижу кнопки.
Спасибо за ответ, тока это бред какой то. Вместо того чтобы тыкнуть в уродца с целью "выключить это чучело из моего круга общения", приходится заботливо набирать его ник или копировать и вставлять.Жмём на свой ник в правом верхнем углу (рядом еще Выход написано)
Выпадет список. Последний пункт - Игнорируемые
Вы идиот?
...
JohnXYZ, иногда лучше молчать. За умного сойдёшь. Есть такая мудрая поговорка.
мой диагноз - нарушение правил форума, а именноЭто был диагноз.
"2.2. Также запрещается:Редкий случай, но я полностью согласен. Идиоту логика недоступна
опять расчехлены гуанометы:
"2.2. Также запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;
в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;"
У меня такое предположение, это так называемый микс беседки с оффтопом и флуда, пересолы с иронией.Мне кажется это такой особый вид цензуры. Поощрение хамства в сторону неугодных пользователей.
Бесполезно пытаться расширить границы понимания. имхо согласен с 1234567890И только, б..., юридически продвинутые сетевые хомячки бурлят и негодуют,
потому что желают жить в сферически-вакуумном "правовом государстве", которого нигде никогда не было и не будет построено,
модераторам ли этого не знать.
Но я все же еще надеюсь, что не такие они идиоты и просто не знают, чего желают. А вы..бнуться хочется.
Как большинству обычных людей, да.
Просто не понимаю стремления к тому, чтобы каждый человеческий шаг был прописан законом.-Умеете жить?
-Да, с Конституцией.
Каждый шаг никто и не прописывает все возможные шаги сгруппированы и прописаны по группам. Вариации описаны в примечаниях к группе шагов. Это как в магазине никто не вешает ценник на каждую сосиску в отдельности - написали цену сосисок вообще, и все.Просто не понимаю стремления к тому, чтобы каждый человеческий шаг был прописан законом.
а вы переселитесь куда-нибудь типа форумов на e1. Там модераторы на зарплате сидят, они будут к вам внимательней. А на общественных началах удивительно, что вообще кто-то соглашается это все читать. Если ещё представить, сколько вы им в приват флудите..Также отправлял жалобу на сообщение http://forum.vega-in...ost__p__2040634
Никакой реакции.
Мне кажется это такой особый вид цензуры. Поощрение хамства в сторону неугодных пользователей.