Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
зыЖ а ещё, прежде чем рассуждать о демократии, плюрализме и двойных стандартах, вам бы помедитировать на вашу собственную подпись в этом форуме.
аллегории пока что никто не запрещал: если сочетание букв напоминает Вам о блевотине, это не значит, что Вы сможете что-то доказать. над словарем помедитируйте :)
"Не понимаю, почему модераторы не реагируют" - возможно, потому, что эта Ваша фраза тоже нарушает одно из правил форума (3.3)

notacat

Местный
аллегории пока что никто не запрещал: если сочетание букв напоминает Вам о блевотине, это не значит, что Вы сможете что-то доказать. над словарем помедитируйте :)
"Не понимаю, почему модераторы не реагируют" - возможно, потому, что эта Ваша фраза тоже нарушает одно из правил форума (3.3)
До этой моей фразы я как-то раз обращалась к модераторам вполне стандартным способом через жалобу. Не возымело. Возможно потому, что жалоба попала к Mike 22, который слишком демократичен.
Аллегория аллегории рознь. Если человек позволяет себе держать в подписи подобные аллегории, ИМХО, он сам себя вычеркивает из тех, с кем можно дискутировать или учитывать мнение. Не припоминаю, чтобы Mike 22 позволял себе подобные аллегории в его отношении. Не нравится, что Mike пишет, аргументируй. Нет аргументов - не надо подобным образом выражать свое стремление к демократии.

CoderA

Местный

Благодарю за поддержку.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...Mike 22, который слишком демократичен.
без комментариев - я чту правила, в том числе и тот самый пункт 3.3. А вот что можно прочитать в данной теме:
вот на этот пост я ссылаюсь в посте 2368
Ну может хватит уже этот бред повторять, а ?
Вы совсем совесть потеряли, что-ли?
пост 2368
недолго продолжался культурный разговор. снова затертые штампы:
оффтоп, флейм - "...и эти люди порицают мое ковыряние в носу"(с)
...
пост 2375
Боже.
Я этот поток флуда и демагогии больше выносить не могу.
Ацкий Минус - жалуйтесь в СПОРТЛОТО.
на таком фоне несколько двусмысленно звучит Ваша фраза
Не припоминаю, чтобы Mike 22 позволял себе подобные аллегории в его отношении.
в его отношении - м.б. такого действительно не позволял. и что - рекомендуете быть каждому за себя?

notacat

Местный
в его отношении - м.б. такого действительно не позволял. и что - рекомендуете быть каждому за себя?
все, что вы процитировали, может не нравиться, но не является никакой "аллегорией" как вы это назвали. Вот если бы CoderA у себя в подписи написал, что Mike 22 пишет флуд и демагогию разводит - это что, то же самое?
Я думаю, вы прекрасно понимаете разницу. Согласитесь, что сказать человеку то, что вы процитировали из Mike 22, вполне допустимо, и сказанное даже можно обсуждать, потому что там есть личное мнение. Я бы на вашем месте не обижалась. А вот то, что CoderA изображает..
Буэ, CoderA, вспомните эту аллегорию, когда в следующий раз меня на улице увидите. Хочу посмотреть, как вы выглядите, когда не улыбаетесь

CoderA

Местный
все, что вы процитировали, может не нравиться, но не является никакой "аллегорией" как вы это назвали. Вот если бы CoderA у себя в подписи написал, что Mike 22 пишет флуд и демагогию разводит - это что, то же самое?
Я думаю, вы прекрасно понимаете разницу. Согласитесь, что сказать человеку то, что вы процитировали из Mike 22, вполне допустимо, и сказанное даже можно обсуждать, потому что там есть личное мнение. Я бы на вашем месте не обижалась. А вот то, что CoderA изображает..
Буэ, CoderA, вспомните эту аллегорию, когда в следующий раз меня на улице увидите. Хочу посмотреть, как вы выглядите, когда не улыбаетесь

:D

Эта подпись не имеет никакого отношения к содержанию постов м22.

Репейка

Местный
В канце- концлв о конце кто нить даст инфу о том, когда форум перестанет глючить?

Или типо, дареному коню в зубы не смотрят? Мол, довольствуйтесь и таким форумом, он же бонус...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
все, что вы процитировали, может не нравиться, но не является никакой "аллегорией"
а теперь? notacat, надеюсь, я Вас ничем не обидел?

В канце- концлв о конце кто нить даст инфу о том, когда форум перестанет глючить?
даю: в данную минуту для меня пашет как зверь.

notacat

Местный
а теперь? notacat, надеюсь, я Вас ничем не обидел?
ну.. я на дураков не обижаюсь. И вас я лично не знаю, в отличие от прискорбного CoderA, которые в реале и в форуме как два разных человека. Да и CoderA вряд ли в состоянии меня обидеть, чувство брезгливости и обида - это совсем разные вещи.
Хотя по здравому размышлению, подобная подпись - это просто флажок под постом, означающий, что у человека нет других аргументов и в этом смысле все, что он с этой подписью натроллил, не заслуживает внимательного прочтения и тем более дискуссии. Если хочешь, чтобы с тобой разговаривали как с равным собеседником - собеседуй, а не плюйся. Хотя это ни в коем случае не совет, хотите - можете плеваться, это ваша с CoderA личная проблема.

Видите-ли, я же про свое восприятие подобной подписи написала в форуме не потому, что мне обидно, а потому что вряд ли это делает честь форуму. Если модераторы так не считают, завтра каждый обиженный жизнью наставит себе подобных подписей, потом это станет нормой для форума, а потом придется уже с лупой разбирать, почему буэ - это не нарушение такого-то пункта, и почему, например, "буэ" можно, а "козел" нельзя. Или уже и козла можно в подпись вставлять? Обидитесь или нет? Отражение нашей действительности, так постепенно деградация и происходит, даже не надо пьянствовать. Просто планочка сползает, сползает, а потом уже и ничего не стыдно и все можно оправдать

зыЖ придется добавить вас в игнор, не люблю смотреть, когда кого-то тошнит. Учитывайте в ваших излияниях, что я их не увижу

CoderA

Местный
Благодарю благородного администратора, который наказал учителя-матершинника. Также направил Вам жалобу на это сообщение http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/69888-%25d0%25bf%25d1%2583%25d1%2582%25d0%25b8%25d0%25bd-%25d0%25b8%25d1%2582%25d0%25be%25d0%25b3%25d0%25b8-10-%25d0%25bb%25d0%25b5%25d1%2582/page__view__findpost__p__2010688 Там флуд, флейм и оскорбление пользователя.

notacat

Местный
Благодарю благородного администратора, который наказал учителя-матершинника. Также направил Вам жалобу на это сообщение http://forum.vega-in...ost__p__2010688 Там флуд, флейм и оскорбление пользователя.
мда, общество товарищей с аллегорией, аллегорий-то не хватает, ещё и жалуетесь? Ждите, дед мороз вам все-таки принесет зеркало

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
интересно работает кнопка "жалоба". то есть просто жалоба не работает - нет реакции. но если одновременно с жалобой написать сюда...
вот этот пост
А для холуев воровской власти любая публикация, даже критическая по отношению к оппозиции, - ещё один повод продемонстрировать верность хозяину, в выражении которой не скрыть дремучесть и дебилизм. Смешно мне с Вас! :D
ИМХО подпадает под 2.2.а "Также запрещается: оскорблять чужое достоинство" и 2.2.в "обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников"
на мою вчерашнюю жалобу реакции до сих пор нет.

notacat

Местный
интересно работает кнопка "жалоба". то есть просто жалоба не работает - нет реакции. но если одновременно с жалобой написать сюда...
вот этот пост

ИМХО подпадает под 2.2.а "Также запрещается: оскорблять чужое достоинство" и 2.2.в "обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников"
на мою вчерашнюю жалобу реакции до сих пор нет.
вот не охренели ли вы. Насколько я поняла из ваших песен про аллегории, я имею полное право назвать вас козлом и это вас никак не оскорбит. И если вас может прилюдно тошнить, почему кого-то должны наказывать за то, что ему просто смешно? Что вас могло в процитированном посте оскорбить, там даже не написано, что это про вас. А за игры вашего подсознания никого другого наказывать смысла нет
Хватит донимать модераторов, если политика форума разрешает вам буэ, то в ваш адрес тоже много чего должно разрешаться. Можете поплакать над этим

notacat

Местный
вот как можно оскорбить то, чего нет? Сначала предъявите свое человеческое достоинство, потом оскорбляйтесь. Правда если пойти по пути аллегорий, опять может неприлично получиться. Обратитесь к модератору, чтобы он проанализировал ваше поведение. Это будет дешевле, чем к психиатру

Алексей Александрович, понимаете, вы просто трус. В очередной раз сожалею о знакомстве.

Забудьте о моем присутствии в этой ветке, сроду сюда не заходила, почему-то думала, что кто-то из модераторов хотя бы на вопрос ответит. А тут такие бездны.. Оставайтесь со своими жалобами и со своей тошнотой.

И товарищ Ацкий Минус, кнопка Жалоба работает просто прекрасно, когда жалуешься мотивированно, а не на то, что тебе почудилось

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Что вас могло в процитированном посте оскорбить, там даже не написано, что это про вас.
меня оскорбили слова "дебил" и "холуй", перед которыми АВР цитирует меня. т.е. не понять, кому адресовано оскорбление, сложно. "козел" меня бы не оскорбило, т.к. копытами кнопить затруднительно. а слова "фууу" и "буэээ" никакой словарь не привязывает к тошноте.
"почему-то думала, что кто-то из модераторов хотя бы на вопрос ответит." - вот это и есть ИМХО главный вопрос. и ответ на него - молчание - весьма красноречив.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Крепитесь.
Нам тоже за вас страшно. :)
ну вот - у кого-то уже форумный движок название темы спутал. иначе чем объяснить, что пост, достойный тем "пришло в голову" или "побеседуем вдвоем" попал сюда :)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
под дружное "молчание":
Крепитесь.
Нам тоже за вас страшно. :)
своим можно все:
Добился - вали с галер нах :acute:
Жаль что вы не способны элементарные правила форума соблюдать и за свои действия нести ответственность.
Если бы писали на форуме без мата и ругани, то и претензий бы к вам не было.

Сверху