а теперь? notacat, надеюсь, я Вас ничем не обидел?
ну.. я на дураков не обижаюсь. И вас я лично не знаю, в отличие от прискорбного CoderA, которые в реале и в форуме как два разных человека. Да и CoderA вряд ли в состоянии меня обидеть, чувство брезгливости и обида - это совсем разные вещи.
Хотя по здравому размышлению, подобная подпись - это просто флажок под постом, означающий, что у человека нет других аргументов и в этом смысле все, что он с этой подписью натроллил, не заслуживает внимательного прочтения и тем более дискуссии. Если хочешь, чтобы с тобой разговаривали как с равным собеседником - собеседуй, а не плюйся. Хотя это ни в коем случае не совет, хотите - можете плеваться, это ваша с CoderA личная проблема.
Видите-ли, я же про свое восприятие подобной подписи написала в форуме не потому, что мне обидно, а потому что вряд ли это делает честь форуму. Если модераторы так не считают, завтра каждый обиженный жизнью наставит себе подобных подписей, потом это станет нормой для форума, а потом придется уже с лупой разбирать, почему буэ - это не нарушение такого-то пункта, и почему, например, "буэ" можно, а "козел" нельзя. Или уже и козла можно в подпись вставлять? Обидитесь или нет? Отражение нашей действительности, так постепенно деградация и происходит, даже не надо пьянствовать. Просто планочка сползает, сползает, а потом уже и ничего не стыдно и все можно оправдать
зыЖ придется добавить вас в игнор, не люблю смотреть, когда кого-то тошнит. Учитывайте в ваших излияниях, что я их не увижу