Катюшка
Новичок
В наше время можно и не шерстенное, а из ткани, например, сшить(кому как нравится).всё конечно выглядит здорово и не только но шерстяные советские платьица и прочее - это непрактично...
В наше время можно и не шерстенное, а из ткани, например, сшить(кому как нравится).всё конечно выглядит здорово и не только но шерстяные советские платьица и прочее - это непрактично...
В наше время можно и не шерстенное, а из ткани, например, сшить(кому как нравится).
с одной стороны это даже удобно а с другой надоедает видить всех в этой желетки :angry:Это уж совсем,бедные дети... как мне вас жалко...[/color][/b]
Милочка, а вы носили эту форму? Не надо кричать о том, чего на себе не испытывали.Старая форма - это классно! Белые фартучки, бантики, короткие платеца... Супер
Люди,какая разница в чом в школу ходить...вот возьмём к примеру будущию профессию людей,которые сидят в престижных завелениях(банки и офисы),им же тоже неохото ходит в строгих костюмах,но это их работа.Школа этоже тоже работа,только мы не работаем,а учимся.А школьная форма она ведь не на весь день и можно потерпеть,ну если не нравится идти так домой возьмите с собой вещи в которых охото ходить.
маленький недочет а где оставлять эти вещи? с собой носить?? а костюм после школы?? его то в портфель не засунешьПубликую реплику со школьного форума. Без разрешения автора, поэтому без подписи и без указания школы.
Орфографические ошибки- намёк на возраст. Догадывайтесь
Этот вопрос пересылаю автору реплики, хотя Вы зачем-то меня процитировали :blink: .маленький недочет а где оставлять эти вещи? с собой носить?? а костюм после школы?? его то в портфель не засунешь
тут уже не до "коммфорта"....Да как раз таки засунуть,проверено мной - сколько раз после физкультуры приходилось возвращаться "в чём был". Но не в этом дело - какой смысл фактически безцельного переодевания? Чтобы 10 минут до дома идти и ощущать "коммфорт"?
Дак если вам не до коммфорта,то и орать мол "эй директриса,какого икса нельзя в джинсах ходить!!!" абсолютно не зачем.тут уже не до "коммфорта"....
Да нет,не запуганные ботаники,а те,кто серьёзно на работу настроен. Вы в школу не на дискотеку ходите,а чтобы получить знания. А их можно получить только усердно работая и вникая словам учителя. "Встречают по одёжке" - как ты пришёл в школу,так и будут о тебе судитьЗнаете, вот я в 125, у нас форма - жилетка, ходят в ней тоько запуганные ботаники!
зачем, она??? Дисциплина, рабочий настрой??? Да нифига подобного!!!
Все это туфта!!! Лучше пусть мы будем ходить так как хотим, почему нет???
Вот так думают все взрослые :blink:Да нет,не запуганные ботаники,а те,кто серьёзно на работу настроен. Вы в школу не на дискотеку ходите,а чтобы получить знания. А их можно получить только усердно работая и вникая словам учителя. "Встречают по одёжке" - как ты пришёл в школу,так и будут о тебе судить
Знаешь,я таскаю эту жилетку,чтобы лишний раз моей классной руководительнице не влетело от деребы.Знаете, вот я в 125, у нас форма - жилетка, ходят в ней тоько запуганные ботаники!
зачем, она??? Дисциплина, рабочий настрой??? Да нифига подобного!!!
Все это туфта!!! Лучше пусть мы будем ходить так как хотим, почему нет???
Ёпрст! Опять за рыбу деньги. 15 страниц написано, и опять "почему нет"!Лучше пусть мы будем ходить так как хотим, почему нет???