Comedy_Club
Активный пользователь
Было бы смешно))А в школу бы в диско-юбке ходили или в спортивном костюме)Жаль никто в школьных костюмах на спорт. площадки и дискотеки не ходит.
Было бы смешно))А в школу бы в диско-юбке ходили или в спортивном костюме)Жаль никто в школьных костюмах на спорт. площадки и дискотеки не ходит.
Дак итак. Школа или дискотека, гос. учереждение или тупая развлекуха - одна борода. Никто разницы и не видит. И это печально.А в школу бы в диско-юбке ходили или в спортивном костюме
Дак итак. Школа или дискотека, гос. учереждение или тупая развлекуха - одна борода. Никто разницы и не видит. И это печально.
Школа в снз чем то отличается от тупой развлекухи? B)Дак итак. Школа или дискотека, гос. учереждение или тупая развлекуха - одна борода. Никто разницы и не видит. И это печально.
А я с раннего детсва испытываю неприязнь к школе!) А к школьной форме с 5го класса)С раннего детства испытываю неприязнь к шк. форме. Ну не могу я в ней существовать =\.Меня долбит дискомфорт,уныние , я чувствую себя как даун в комбинезоне. да и к тому же покупка формы- лишний гемморой. Поэтому присоединяюсь к мнению недовольных.
В 123 сколько пытались форму ввести,так и не полусалось!По началу все нормально ходили а потом кто как хочет!У нас в 135 форму ввели класическую:белый верх,чёрный низ)
да и тут также будет)) В прошлом году тоже самое былоВ 123 сколько пытались форму ввести,так и не полусалось!По началу все нормально ходили а потом кто как хочет!
У нас в 135 форму ввели класическую:белый верх,чёрный низ)
вот это да!да и тут также будет)) В прошлом году тоже самое было
Хы...закончила школу, поступила в вуз.. а там у нашего факультета обязательный дресс-код) и не просто белый вверх-черный низ, а все-все расписано вплоть до высоты каблука у девочек и цветом носков у мальчиков))Кстати у нас никто по этому поводу и не спорит. сказано одеть- одеваешь
ну у нас обязывает австрийское руководство высшей школы сервиса носить формувот это да!
первый раз слышу, что такое в вузе есть...
я училась ещ1 в советские времена, но даже тогда не додумались форму в институте ввести.. :angry:
ужос!ну у нас обязывает австрийское руководство высшей школы сервиса носить форму