в контре псих-маньяк
Новичок
Стем чё в школу учиться надо ходить а не себя показывать, я согласен!!!Чушь. Если уметь сочетать элементы одежды с жилеткой и грамотно выбирать себе стиль - все смотрится просто замечательно, да и глаз радует.
К слову, в жилеттках намного теплее. И они совершенно не мешаются + скрывают недостатки фигуры, т.к. они не обтягивающие.
В конце концов, я в школу учиться хожу, а не себя показывать. Одеться так, как мне угодно, я могу и в свободное время. Все. :lol:
Но не ужели ты совсем не следишь за тем как ты выглядишь на фоне одноклассниц, если девоячка или однокласников, если мальчик!!!
В мире это очень важно, дресс кот это везде, но и у него есть свои тенденции моды, и ходить в одежде прошлого тысячилетия, или пытаться сочетать не сочитаемые по стилю вещи-это очень глупо.
Ведь при встрече к примеру: будующего работника и его работодателя, всегда встречают по одёжке, это и первое впечатление о человеке.
Конечно короткие юбки не нужны, но должен быть какойто выбор из худшего вообще, лучшее для себя, был бы там чёрный свитер с длинными руковами, пусть с позорной эмблемой, но я бы ходил в нем с удовольствием!!!