Тоже сегодня лицензию приобрёл. Игра понравилась, есть пожалуй один минус, который ежегодно перекачёвывает от игры к игре - это трава, в ФИФА 10 при солнечной погоде трава отличная, а вот при пасмурной или ночью - ужас. В очередной раз прийдётся ждать патч чтобы это исправить (если кто-нибудь знает где уже можно патч скачать -киньте ссылку в ЛС).Купил игру! В целом понравилась! Но уж сильно похожа на FIFA09, думал что придумают что-нибудь новенькое!
Где лицензия есть и сколько стоит?Тоже сегодня лицензию приобрёл. Игра понравилась, есть пожалуй один минус, который ежегодно перекачёвывает от игры к игре - это трава, в ФИФА 10 при солнечной погоде трава отличная, а вот при пасмурной или ночью - ужас. В очередной раз прийдётся ждать патч чтобы это исправить (если кто-нибудь знает где уже можно патч скачать -киньте ссылку в ЛС).
Лицензию я заказывал в Кристалле, но можно и в Спорттоварах. Стоит 890р.Где лицензия есть и сколько стоит?
Да в спорттовары два раза привозили... и за день их уже распродавали, видимо мало... А там точно лицензия, а то спросил продавца, он нет сказал?Лицензию я заказывал в Кристалле, но можно и в Спорттоварах. Стоит 890р.
Спорттоварах лицензию заказывать надо, также как и в Клисталле.Да в спорттовары два раза привозили... и за день их уже распродавали, видимо мало... А там точно лицензия, а то спросил продавца, он нет сказал?
+1 В игре графику вообще не отличить от 09! По мне так составы только новые сделали и российский чемп впихали, а на остальное плюнули! :mellow: Будем PES 10 ждать они уж точно чтото новое придумают, даже если и не придумают она всяко интересней чем fifa ( Ну взять хотябы что там чемпы нормальные!)Купил игру! В целом понравилась! Но уж сильно похожа на FIFA09, думал что придумают что-нибудь новенькое! :mellow:
1) ФИФА09 сделала огромный шаг вперёд, 10 ещё лучше.+1 В игре графику вообще не отличить от 09! По мне так составы только новые сделали и российский чемп впихали, а на остальное плюнули! Будем PES 10 ждать они уж точно чтото новое придумают, даже если и не придумают она всяко интересней чем fifa ( !)
1) ФИФА09 сделала огромный шаг вперёд, 10 ещё лучше.
2) "Ну взять хотябы что там чемпы нормальные" - в этом плане ПЕС никогда не сравнится с ФИФА.
3) По поводу "Они тупо обновили составы, впихнули рос чемп и забили на всё" - человек, который это говорит сыграл в ФИФА минут 20 от силы или просто действовал по принцыпу "один сказал, а я повторю"
4) "В игре графику вообще не отличить от 09" - видимо так ты играл, раз не отличаешь.
Договаривались на каникулах, т.к. сейчас игра ещё не у всех есть, а у тех у кого она появилась, опробывать надо. Мы с _MU_ уже регламент составили.Ну так что может чемпик замутим???
Управление нормальное, я пас в одно касание без проблем делаюНу почему нельзя играть в одно касание вот обьясните мне...комп играет в одно касание а я не могу...в настройках нету.во обще жесть...
Поставь вратаря на легенду футбола, тогда забить трудно будет, кстати с вратарём у меня глюков не было, а на уровне Легенда футбола играть не так уж и легко (против хороших команд).Уровень сложности бесит...они как роботы нет чтоб там красиво играть они просто тупят и быстро катают мяч и всё...а вратарь и то тупее просто ,когда мяч с зади или там с боку он не прыгает а перемещается)))
1.Отлично!Договаривались на каникулах, т.к. сейчас игра ещё не у всех есть, а у тех у кого она появилась, опробывать надо. Мы с _MU_ уже регламент составили.
Управление нормальное, я пас в одно касание без проблем делаю
Поставь вратаря на легенду футбола, тогда забить трудно будет, кстати с вратарём у меня глюков не было, а на уровне Легенда футбола играть не так уж и легко (против хороших команд).
2. А ты имеешь ввиду не в стенку? Тогда просто нажимай пас и направление куда ты хочешь отдать мяч до того, пока ты его примешь.1.Отлично!
2.я могу только отдать пас в одно касание тому кто мне его дал ,а потом только другому игроку...тупо...
3.Да впринцепе норм.В отличие от демки..
Кста меня механика обрадовала...
нету пока фифы)))Ну так что может чемпик замутим???Игра в целом улучшелась ...но управление и уровень сложности полный атас...
Ну почему нельзя играть в одно касание вот обьясните мне...комп играет в одно касание а я не могу...в настройках нету.во обще жесть...
Щас играл Россия-Германия Гости-Хозяева а форма в точности да наоборот ,чем в реальности))
Уровень сложности бесит...они как роботы нет чтоб там красиво играть они просто тупят и быстро катают мяч и всё...а вратарь и то тупее просто ,когда мяч с зади или там с боку он не прыгает а перемещается)))
По этому поводу обращайся в ЛС.гоу сыграем!?