Fifa 10

PLANBIr

Новичок
Наигрался я в демку ,таких голов позабивал.Причём на уровне ЛЕгенда ФУТБОЛА ,а кажется как будто на новчике играю.
Вот хотел Месси пас дать а получилось что он пасанул прямо в очко вратаря и от его ноги в ворота(мне кажется щса там бесполезно менять уровнеь сложности)

Наигрался я в демку ,таких голов позабивал.Причём на уровне ЛЕгенда ФУТБОЛА ,а кажется как будто на новчике играю.
Вот хотел Месси пас дать а получилось что он пасанул прямо в очко вратаря и от его ноги в ворота(мне кажется щса там бесполезно менять уровнеь сложности)
где демку скачал?)подскажи)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Я никогда не оцениваю игру по демо-версии, так ФИФА09 (демо) мне жутко не понравилась, а полная версия впечатлила. Что касается 10, то поле конечно неахти, но до 2 октября разработчики это изменят, а в основном сама игра довольно хорошая.
P.S. Planbir, На Легенде футбола голы легко забивал? Ты поставь не саму игру на самый высокий уровень, а уровень вратаря на самый высокий, тогда посмотрим. Я первый матч поставил на самый лёгкий, а уровень вратаря на максимум - в итоге у меня 37 ударов в створ и всего 4 гола, и то 2 из них после стандартов, и 1 на добивании, прямым ударом удалось только раз забить.

PLANBIr

Новичок
Я никогда не оцениваю игру по демо-версии, так ФИФА09 (демо) мне жутко не понравилась, а полная версия впечатлила. Что касается 10, то поле конечно неахти, но до 2 октября разработчики это изменят, а в основном сама игра довольно хорошая.
P.S. Planbir, На Легенде футбола голы легко забивал? Ты поставь не саму игру на самый высокий уровень, а уровень вратаря на самый высокий, тогда посмотрим. Я первый матч поставил на самый лёгкий, а уровень вратаря на максимум - в итоге у меня 37 ударов в створ и всего 4 гола, и то 2 из них после стандартов, и 1 на добивании, прямым ударом удалось только раз забить.
Я всё поставил на Легенда футбола и вратаря и игру.)))Ну вот не интересно мне с компом играть и всё.

Нет,не лучше. Кроме,собсно, РПЛ,ничего толком нового и нет. Так всё тоже самое фактически. Трава хорошая, но неестественно яркая. Надоело уже,честно, в одно и тоже 5 лет играть (такая фифа,как она сейчас,появилась в FIFA 2006.С тех пор изменения ооочень минимальны)

Не играя в 09 фифу, на сколько повысился уровень графики в 10?
Скорей всего куплю диск. :) Хочется посмотреть на сколько состав изменился.)
АА... кто играл в fifa online 09, не помню на каком движке сделана... Но говорят на славу получилась. Можно играть хоть с кем. Кто качал кроме меня?

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Не играя в 09 фифу, на сколько повысился уровень графики в 10?
Скорей всего куплю диск. :) Хочется посмотреть на сколько состав изменился.)
АА... кто играл в fifa online 09, не помню на каком движке сделана... Но говорят на славу получилась. Можно играть хоть с кем. Кто качал кроме меня?
Что за фифа онлайн?

Frechling

Змей-искуситель
На мой взгляд, очередной маразм выйдет. PES получше будет.

Что за фифа онлайн?
Заходим - http://fifaonline2.iahgames.com/, регистрируемся - http://fifaonline2.iahgames.com/registrati...istration.aspx., но прежде всего скачиваем через torren.
Оффициально название игры fifa online 2, выпуск: 2009. Описание игры здесь есть - http://www.igromania.ru/gamebase/4847/ На youtube уже столько роликов развелось...

До выхода fifa 10 осталось 3 дня!!!!

блин,если вы купите, деньги на ветер выкинете. Я поиграл в ПОЛНУЮ версию. ничего нового там нет! FIFA 09 + RPL = FIFA 10

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
блин,если вы купите, деньги на ветер выкинете. Я поиграл в ПОЛНУЮ версию. ничего нового там нет! FIFA 09 + RPL = FIFA 10
В том году тоже пиратку из нета качал, которая вышла за неделю до выхода игры, сразу сказал что игра была полное Г, но затем поиграл в лицензию у друга, и был удивлён, что на пиратке половина лиц перекочивала из ФИФА 08 и стадиоы на пиратке теже чт в 08. В итоге купил нормальную версию и наслажался игрой. Так что не известно что будет в нормальной версии.
После этого случая пиратку ФИФА из интернета качать не буду.

P.S. Демоверсия ФИФА конечно фигня, но у ПЕС демка ещё хуже. Если полная версия будет такой же, то виртуальный футбол от Konami сделал приличный шаг назад.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
И вообще, люди, официальное поступление в продажу 2 октября 2009 года, так что покупайте лицензионную версию, а не пиратское г****, не известно что еще за версию вы скачали, может пропатчиную 09 с этикеткой 10, не надо критиковать игру пока нормальную версию не увидели!!!

Сверху