Fifa 10

_MU_

Пользователь
Такого не будет я уверен!
попробуй такую шаблу собрать в парке...Ну или просто составить расписание игр,уважать жестко буду вас если вы соберётесь и сделаете всё.Кого вы обманываете ?(не 16 человек это слишком)
ну можно и меньше я думаю 8 человек полюбому будет)

IronMan

Ultimate
Народ соберется если будет для этого мотивация. Например скидываемся по 50 рублей, создаем турнирную сетку, определяем время и день для каждой игры и играем. После игры приводим счет скриншотом. А три победителя получают призы.
Ну что играть кто будет?

_MU_

Пользователь
Народ соберется если будет для этого мотивация. Например скидываемся по 50 рублей, создаем турнирную сетку, определяем время и день для каждой игры и играем. После игры приводим счет скриншотом. А три победителя получают призы.
Ну что играть кто будет?
а ты думаешь мы не так делать будем)с прошлого года играем так и делаем))

IronMan

Ultimate
Щас с планбиром поиграле ваще круто. До пенальти даже дошли, ну он мне поддался там разок правда.

Quiet man

Новичок
Заблокирован
я хочу поиграть ПЛнбир брякни мне! телеофн в лс!
мда планбир! С тобой играть не реал!!!

PLANBIr

Новичок
Да, у меня анлим...играю, ну играю средне...иногда отлично, от настроения зависит(и от шары :D )
ТОгда гоу... короче обьясняю один раз...
Запускаешь фифу\Режимы игры/коллективная игра\ip adress\нов.(пишешь меня и мой ип 172.25.11.181)\Нажимаешь на меня и нажимаешь соедение ....вроде всё.ПРосто вдруг чёто не так сделаешь))
Гоу я жму сервер через мин ты пока всё это делаешь))

PLANBIr

Новичок
Так кто будет играть а то чёто Пилот замолчал и не конект ко мне))

Сверху