Ура фифа поставил, можно и о чемпе думать!! Только Цезарь, мы сами проведем))По-моему, канадцам уже пора комментаторов менять. А то нудные больно. Вернули бы Джона Мотсона и Алли МакКойста, вообще здорово бы было...
Ну ты просто идеи не знаешь и смысла всего - _MU_ и SIDIUS'у понравилось, когда я им в августе показал. Кстати, а ты кто? В смысле, ты уже участвовал?Только Цезарь, мы сами проведем))
Шахтер))) А Сидиус грил мне что идиотизм)Ну ты просто идеи не знаешь и смысла всего - _MU_ и SIDIUS'у понравилось, когда я им в августе показал. Кстати, а ты кто? В смысле, ты уже участвовал?
Хо-Хо нада будет либо играть ночью, либо утром либо тем людям, которые живут в одном доме, а то вега уже месяц как не радует!!!Ау люди мы будем проводить чемпионат по фифе 10 отпишитесь!!!
хехе с чего ты взял, что чемпа не будет? мы и без тебя можем))Чемпа не будет времени слишком мало...
Давай, пишиСМотри жеребьёвки не было..ваще народу не набрали...хотите сказать в субботу и в воскресенье будем играть?
Гоу кто нить сыграем)
Спокойно)я сделаю и можем например уже завтра собрать и все сделать)СМотри жеребьёвки не было..ваще народу не набрали...хотите сказать в субботу и в воскресенье будем играть?
Гоу кто нить сыграем)
кто еще желает присоединится пишите в тему)Спокойно)я сделаю и можем например уже завтра собрать и все сделать)
вот участники:
1. Я
2. Мой брат (DжаZZZ)
3. Цезарь
4. Шахтер
5. Колян
6. Сидиус
7. Планбир
8. Мой однокласник
9. Айрон мен
10. Вася)
11. Кемпа
13. Банан?
13. Ситкс?
14. Профак Зенит?
15. Тормаз?
Ну вот вроде все ))так уже можно и чемп провести)
го сыграем!!Такого не будет я уверен!
попробуй такую шаблу собрать в парке...Ну или просто составить расписание игр,уважать жестко буду вас если вы соберётесь и сделаете всё.Кого вы обманываете ?(не 16 человек это слишком)
я IronManа жду)с ним потом с тобой ок?го сыграем!!
Ну и с ним сыграть можно! Пишите свои ip что бы добавили!!!я IronManа жду)с ним потом с тобой ок?
гоу сыграем...чёто мэна нет)Ну и с ним сыграть можно! Пишите свои ip что бы добавили!!!
172.17.19.231 и 172.25.29.79