Fifa 10

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Было потом норм стало.Тоже игр 5 выйграл с потом.А мне их не засчитали.Потом всё норм стало...
Вот я фигею - столько было побед подряд - в рейтинг ничего не заносилось, стоило мне проиграть один раз - сразу же это поражение появилось в рейтинге! Кстати, играл с чуваком из Австралии - не тормозило ни капли!

PLANBIr, ты под каким ником играешь?

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Я в ауте с Веги :wacko: :D :D Играю щас матч, до конца 10 минут игрового времени, я выигрываю 7:1!!! Ииии... у меня вылетает безлимитка, в результате чего мне ставят автоматическое поражение 0:3!!!

PLANBIr

Новичок
Вот я фигею - столько было побед подряд - в рейтинг ничего не заносилось, стоило мне проиграть один раз - сразу же это поражение появилось в рейтинге! Кстати, играл с чуваком из Австралии - не тормозило ни капли!

PLANBIr, ты под каким ником играешь?
Ты не поверишь...я там Planbir :wacko:
Да да та же фигня была.Выигрывал выигрывыал- не записывалось.Потом проиграл и началось всё записываться....

Мне кстати чувак из Марокко с середины забил.Такой лол был.Причём Больше всех лагает с русскими.
Он значит с середины поля навесил,и его чувак у ворот ногу поставил мяч в ногу не попал,а вратарь в это время упал думая что он пробьёт.И мячик отскочив от земли аккуратно залетел в девятку.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Причём Больше всех лагает с русскими.
Во-во, я тоже заметил, дофига с кем нормально играю, а вот с нашими постоянно лагает.

Мне кстати чувак из Марокко с середины забил.Такой лол был.Он значит с середины поля навесил,и его чувак у ворот ногу поставил мяч в ногу не попал,а вратарь в это время упал думая что он пробьёт.И мячик отскочив от земли аккуратно залетел в девятку.
Это ещё чё, играл с чуваком, который за Арсенал выступал - лох лохом казалось бы - у меня дофига моментов, выходов 1 на 1, он всё тащит. На мою половину поля он 3 раза за весь матч выходил, и... 3 раза забил, причём 1 раз с центрального круга, ещё 2 с такого же расстояния, причём все три Аршавиным - я был в полном ауте... В итоге я 3:2 проиграл.

P.S. Я кстати задолбался против МЮ играть - каждый третий соперник именно этот клуб выбирает.

PLANBIr

Новичок
Во-во, я тоже заметил, дофига с кем нормально играю, а вот с нашими постоянно лагает.

Это ещё чё, играл с чуваком, который за Арсенал выступал - лох лохом казалось бы - у меня дофига моментов, выходов 1 на 1, он всё тащит. На мою половину поля он 3 раза за весь матч выходил, и... 3 раза забил, причём 1 раз с центрального круга, ещё 2 с такого же расстояния, причём все три Аршавиным - я был в полном ауте... В итоге я 3:2 проиграл.

P.S. Я кстати задолбался против МЮ играть - каждый третий соперник именно этот клуб выбирает.
Я против барсы запарился играть))
Кста помню играл с челом.Он там уже не 1 год гамает в ФИФУ ,там рейтинг крутой и всё такое.Не помню за какую команду он играл,то ли за реал то ли за барсу.Начинаем играть я поставил тактику на одного в отрыв(и не прогадал).Начинаем он сразу бежит к воротам промахивается я значит мячик аккуратно отбираю бегу 1 на 1 ...забиваю ,так гола 3 потом он отыгрался.В обще все голы в отрыв забивал.Потом ещё 2 в легкую наколупал.Он отыгрался.Я был в шоке 5 5 счёт.Такой крутой соперник.Жалко что он отыгрался конечно...

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Я против барсы запарился играть))
Кста помню играл с челом.Он там уже не 1 год гамает в ФИФУ ,там рейтинг крутой и всё такое.Не помню за какую команду он играл,то ли за реал то ли за барсу.Начинаем играть я поставил тактику на одного в отрыв(и не прогадал).Начинаем он сразу бежит к воротам промахивается я значит мячик аккуратно отбираю бегу 1 на 1 ...забиваю ,так гола 3 потом он отыгрался.В обще все голы в отрыв забивал.Потом ещё 2 в легкую наколупал.Он отыгрался.Я был в шоке 5 5 счёт.Такой крутой соперник.Жалко что он отыгрался конечно...
А у тебя рейтинг какой? Ну там победы, поражения... И баллов сколько?

PLANBIr

Новичок
А у тебя рейтинг какой? Ну там победы, поражения... И баллов сколько?
6-5-11 примерно так.А баллов надо посмотреть.Опять же было бы больше побед если их зачисляли.А то мне тоже по началу победы несчитали.так бы было наверно 12-5-11

PLANBIr

Новичок
Сейчас по инету играл.Опять столько абсурдных ситуаций....
Играл с чуваком из России(думал патриот он) стояла команда рубин...я значит выбрал команду тд..начали играть.На 1 минуте я оч красиво забиваю.Обвел всех навесил голова нижний угол....потом смотрю чето игроки какие то ,кака рональдо вижу бразилия я опупел,а чувак этот с рейтингом афигенным.Потом он значит отыгрался забив мне наитупейший гол.значит конец матча я красиво даю пас наперёд ,ну тут значит 1 на 1 я перекидываю вратаря и оч красиво забиваю.Тут опана дисконект мне поражение и всё такое....

Ещё ребят кто делал чемпионат .Почему вот вы выбрали команды valencia и вольсбург. КОгда есть Феорентия ,наполи( моя любимая),ЦСКА ,Рубин ??
Я так и не понял,почему вы их не взяли...

PLANBIr

Новичок
Только что играл матч. Валенсия -Интер.Забил 2 мяча за 20 минут(ну чувак плохо играет ,что поделать)Он берёт выходит.Мне поражение.
Как так может быть.Капец это ФИФА так не продумана.Или это так с пиратмаи борются....

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Только что играл матч. Валенсия -Интер.Забил 2 мяча за 20 минут(ну чувак плохо играет ,что поделать)Он берёт выходит.Мне поражение.
Как так может быть.Капец это ФИФА так не продумана.Или это так с пиратмаи борются....
У меня сегодня глючит что-то... Сыграл матч - проиграл 0:2, в конце матча как всегда статистика показывается, нажимаю "Продолжить" и у меня пишет "Разрыв связи с серверами ЕА" - поражение не засчитывают. Вот я думаю - отлично, хоть раз повезло. Как же... играю ещё 3 матча - все 3 выигрываю, и опять после окончания каждого пишется это: "Разрыв связи с серверами ЕА" - и все результаты не засчитываются. :D Капец блин...

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
У меня сегодня глючит что-то... Сыграл матч - проиграл 0:2, в конце матча как всегда статистика показывается, нажимаю "Продолжить" и у меня пишет "Разрыв связи с серверами ЕА" - поражение не засчитывают. Вот я думаю - отлично, хоть раз повезло. Как же... играю ещё 3 матча - все 3 выигрываю, и опять после окончания каждого пишется это: "Разрыв связи с серверами ЕА" - и все результаты не засчитываются. :D Капец блин...
Праздники, а вы за компом просиживаете. :D

Caraul

Пользователь
Блин сегодня с углового наконец забил (немцу).Так ржал,гол причём крутой получился.
Короче сейчас играл с Белорусом...значит он в обще играть не умеет.Одна атака прокатила у него -забил.Ну я там просто бегал так гол забил и успокоился.Он значит бежит по флангу я ему подкат он падает.Он нажимает Esc для замены(т.к я ему ногу повредил)он выходит из замен а счёт уже 1-2.Я в полном ауте....нечего не понимаю,так счёт и остаётся...)))ЧТо это может быть а?

Сверху