Colt 45
Активный пользователь
так что же получается? математика не отвечает и на вопросы "как дифференцировать?" и "как интегрировать?" ? (ирония)Как человек с математическим образованием, я вам торжественно заявляю что математика не отвечает на вопросы "как?".
не имеет даже, если этот "конкретный организм" будет получаться как минимум через триллион лет?Поэтому не имеет значения, сколько лет будет получаться конкретный организм.
мозга может тогда и не было, а вот нервная система уже имелась. и не имеет ровно никакого значения откуда тянуть нервы - от мозга или от нервной системы.А зачем нам знать, откуда они взялись? Мне достаточно лишь того, что ваши претензии о протягивании нерва до мозга разбиваются о тот факт, что в момент зарождения светочувствительных клеток мозга еще не было.
и то, что эволюционисты не могут объяснить как сами по себе появились светочувствительные клетки одновременно с сопутствующей нервной проводкой, это очевидный факт, не подлежащий никакому сомнению.
википедию читай. там, где определение.Вот это действительно отсебятина. Может ссылку хоть дадите в подтверждение что вы тут не отсебятину нагородили?
я вижу, как ты выводишь на "чистую воду": "эволюция на самом деле не ставит перед собой задачу получения какого-то конкретного генома, сонара, или еще какой-нибудь хрени. Эволюции пофигу на то что получится, и получится ли. Поэтому не имеет значения, сколько лет будет получаться конкретный организм. Ибо он никогда не получится заново."...ибо вашего брата я уже задолбался на чистую воду выводить.
весьма убедительно и главное так научно - с математическими выкладками (ирония).
я точно это знаю, потому что задумывался об алгоритме такой программы. а ты, видимо, так этого и не сделал.Вы точно знаете? Простите, а вы кто вообще по жизни? Откуда у вас еще и это точное знание? Опять ваше "я" вам нашептало? Или в хрустальный шар заглянули?
Лично я не вижу никакой проблемы нагенерить с помощью случайных мутаций рабочий код длиной хоть в 150МБ, хоть в гигабайт. Не в размере кода дело.
и если бы не было "никакой проблемы нагенерить с помощью случайных мутаций рабочий код длиной хоть в 150МБ, хоть в гигабайт", то и windows, и office создавали бы именно таким способом, ибо "не в размере кода дело". (ирония)
спецификация тебе никак не поможет. для иллюстрации можно упростить задачу: все остается то же самое, только в итоге нужно получить не код калькулятора, а любой рабочий код длиной не менее 150 кбит. ЛЮБОЙ, но РАБОЧИЙ.Никакой сложности нет, если вам не нужно решать невычислимые задачи. Остальное зависит от спецификации того что вы хотите получить и стоимости оценки для селекции.
и вопрос на засыпку: по какому критерию теперь оценивать селекцию?
единственное чего я хочу от вас, чтобы вы наконец поняли, что с помощью случайных мутаций невозможно даже за десять миллиардов лет создать работоспособный генетический код многоклеточного животного.То есть вы от меня хотите получить виндовый калькулятор для КВАНТОВОГО компьютера, не иначе?
вот и все, что нужно для обоснования самостоятельной эволюции. (ирония)Эволюция не старалась создать сонар дельфина. Просто так получилось.